Женские духи Кензо

Волшебный и впечатляющий мир природы, с его великолепными красками и ароматами открывает перед жителями мегаполисов парфюмерная коллекция талантливого дизайнера и парфюмера Кензо Такада. Свежие и ненавязчивые запахи пленяют общественность своей многогранностью и нетрадиционностью с 1987 года, дарят ощущение безграничной радости и счастья, легкости и беззаботности.

Женские духи Кензо: описание

Подобно мировоззрения и традициями Востока и Запада, необузданной силы природы и суетливой жизни больших городов - ароматы Кензо "построены на контрастах. Но при всей своей противоречивой натуре шедевры японской метра удивительно простые и ненавязчивые, потому основываются на базовых принципах культуры его родины.

Женские духи Кензо

Сегодня коллекция женских и мужских духов Кензо насчитывает более ста ароматов, это новинки, которые стали воплощением свежих идей и полюбившиеся многим запахи, которые считаются классикой парфюмерного искусства. Среди всего этого великолепия трудно выделить лучшие творения, так как все они сказочно прекрасны, но некоторые композиции, все же, заслуживают особого внимания.

Женские духи «Ле Пар» от Кензо

Пример гениальности и неординарности, аромат l’eau par Kenzo, стал фаворитом у прекрасной половины общества. Начиная с 1996 года, когда мир впервые познакомился е этим удивительным ароматом, и по сей день, запах не потерял популярности и статус одного из лучших шедевров элитной парфюмерии. За время своего существования Женские духи «Ле Пар» от Кензо пережили не одно издание, возможно из-за этого так отличается описание этого парфюма. Одни воспринимают его как нечто свежее и невесомое, другим аромат кажется более чувствительным и сложным. Но в любом случае l’eau par Kenzo заслуживает почетное место на туалетном столике каждой женщины, которая стремится к внешнему и внутреннему совершенству:

  • верхние ноты: зеленая сирень, мандарин, тростник, мята
  • средние ноты: фиалка, перец, водяная лилия, белый персик, амариллис, роза;
  • базовые ноты: ваниль и кедр.

Мода: Женские духи Кензо

Женские духи «Амур» от Кензо

Как же хочется иногда с головой окунуться в чувственный и неземной мир любви, томительных переживаний, в мир, где все легко и просто, где каждый поступок делает человека по-настоящему счастливым. Именно такие ощущения дарит божественный, страстный и чувственный аромат «Амур», который раскрывается сладкими нотами японской сакуры и китайской ванили. Отношении новые женские парфюмерии «Амур» выпущены Кензо Такада в 2006 году, - это выбор стильных кокеток, умеющих завораживать и покорять мужские сердца одним только взглядом:

  • верхние ноты: красный жасмин;
  • средние ноты: сакура, белый чай, ладан, плюмерии, гелиотроп;
  • базовые ноты: рис, ваниль, Танаки, мускус в сочетании с древесиной.

Мода 2017

Kenzo Flower By Kenzo

Легендарный аромат, который стал завершающим аккордом парфюмерной деятельности господина Такада. Композиция, отражает современность - прекрасный цветок в каменных джунглях, подобно хрупкой девушке, которая требует вдохновения и энергетической поддержки. Аромат Flower By Kenzo подчеркивает всю красоту и женственность своей обладательницы, делает ее настоящей музой для окружающих:

  • верхние ноты: фиалка, боярышник, смородина черная, роза;
  • средние ноты: фиалка, роза, жасмин, опопонакс;
  • базовые ноты: гедион, циклозаль, бурбонская ваниль, белый мускус.

Женские духи Кензо | Мода 2017

Несмотря на то, что сам маэстро Такада больше не участвует в создании духов, новинки от именитого бренда Кензо, выполнены по всем стандартам элитной парфюмерии продолжают радовать публику. Например, в этом году парфюмеры Daphne Bugey и Christophe Raynaud представили на суд общественности композицию Kenzo Jeu d’amour.

Kenzo Jeu d’amour

Аромат для незаурядных личностей с тонким восприятием окружающего мира. В нем перекликаются цветочно-фруктовые аккорды с нотами сандала и мускуса. Парфюм олицетворяет жгучую красавицу, загадочную женщину, обладательницу мужских сердец:

  • верхние ноты: красный мандарин, гранат, чай;
  • средние ноты: тубероза, белая фрезия;
  • базовые ноты: сандаловое дерево, мускус.

Женские духи Кензо | Мода

духи кензо женские фото Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий