Женские духи с феромонами

Кому бы не хотелось воевать наповал представителей противоположного пола, не прилагая усилий? Парфюмеры с помощью ученых и маркетологов изобрели ароматы, которым это под силу. Чтобы заинтересовать понравившегося мужчину, достаточно приобрести заветный флакончик, и нанести каплю волшебного парфюма на кожу. Секрет в том, что эти духи содержат не только традиционную пирамиду ароматов. Загадочным оружием в них выступает композиция половых аттрактантов, то есть феромонов. Женские духи с феромонами способны творить чудеса! По крайней мере, так заявляют создатели подобных ароматов. Ли это утверждение действительности или заявленный эффект - очередная ловушка маркетологов?
загадочный компонент
Чтобы понимать, как действуют духи с феромонами и действуют вообще, важно знать, что это за компоненты. Практически все представители фауны выделяют в определенные периоды и в небольшом количестве летучие душистые компоненты, которые и определяют поведение при ухаживаниях, спаривании. Органы обоняния воспринимают феромоны, как сигнал, вызывающий возбуждение. Получается, что желание обладать партнером возникает раньше, чем глаза его увидят. Ученые заявляют, что им удалось разработать уникальный продукт - вещество, в состав которого входят половые аттрактанты человека. Для женщин духи с феромонами - это способ без лишних усилий привлечь партнера на уровне подсознания. Мужчины буквально сходят с ума, когда их рецепторы улавливают эти вещества.
Может возникнуть закономерный вопрос. Если эти вещества вырабатываются эндокринной системой каждого человека, зачем использовать духи, в которых содержится аналогичная вещество? Дело в том, что выделяется количество настолько мизерная, что не всегда феромонам удалось «пробиться» сквозь одежду, остаточные ароматы средств гигиены. Кроме того, все мы пользуемся дезодорантами, туалетными водами, антиперспирантами, «сбивающими» рецепторы органов обоняния с толку. Спиртовые и масляные духи с феромонами являются концентратами половых аттрактантов. К примеру, духи Very Irresistible

от бренда Givenchy, поражает удивительным сочетанием ароматов фруктов и цветов. Добавление в состав аттрактантов, о которых заявляет производитель, превращает аромат в настоящее женское оружие:
  • верхние ноты: черная смородина, анис, лимонная вербена;
  • средние ноты: пион, магнолия, роза;
  • базовые ноты: роза таифська.

Не менее привлекателен и аромат Hugo Boss Femme, выпущенный в 2006 году. В нем переплетаются ноты смородины, фрезии, а незабываемый послевкусие оставляет аромат спелого персика:
  • верхние ноты: белая фрезия, тангерин, смородина;
  • средние ноты: болгарская роза, лилия белая, жасмин;
  • базовые ноты: лимонное дерево, амбра, абрикос.

Такие духи содержат традиционные парфюмерные композиции, поэтому использовать их можно без ограничений. Многие известные торговые марки, которые обладают линиями парфюмерии, выпускают и духи с половыми аттрактантами.

Выбор духов с феромонами

Универсальной советы, как выбрать духи с феромонами, быть не может. В первую очередь, вам должно нравиться парфюмерная пирамида аромата. Кроме того, духи могут содержать различные феромоны, поэтому какие из них лучше подойдут конкретному человеку - вопрос субъективный. В состав духов могут входить андростенола, андростенон, андростадиенон, эстратетраенол, копулин. Лучшие духи с феромонами производят именно с добавлением этих натуральных феромонов. А вот от покупки духов, содержащих синтетические аналоги (осмоферин, осмоферон и ацетилтиофен), лучше воздержаться.

Женские духи с Феромонами Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ