духи Loewe

Основателя марки Loewe является немец Энрике Лоэва. В конце XIX века дизайнер открыл магазин с женскими аксессуарами, он специализировался на изделиях из кожи. Энрике по-немецки педантично относился к своей работе, поэтому товары с его магазина очень быстро стали популярными. Уже в начале XX века работы Лоэва заметила графиня де ла Конкиста, и через некоторое время талантливый немец был назначен «поставщиком королевского дома».

В 1939 году Энрике Лоэва открыл большой магазин в центре Мадрида. К тому времени он проникся работами испанских дизайнеров и модельеров, и подробно изучил их, после чего выпустил несколько коллекций в стиле современной испанской моды. Европейские модницы тут же заметили стильные аксессуары новой марки и Лоэва получил признание большой публики.

духи Loewe

После смерти Энрике его потомки начали открывать магазины по всему, сотрудничая с молодыми перспективными талантами - Карлом Лагерфельдом, Джорджио Армани, Лаурой Биаджотты. И только в 1972 году был выпущен первый парфюм бренда Loewe. Сегодня существует несколько линеек женских духов, которые с каждым днем ​​собирают все больше положительных отзывов.

Духи Loewe Quizas Quizas Quizas

Впервые духи Quizas Quizas Quizas были представлены в 2007 году. Над парфюмом работали два известных в мире моды парфюмера - Carlos Benaim и Emilio Valeros. Композицию открывают ароматы из Бургундии - черная смородина, лимон и красные ягоды. А в основе парфюма лежат запахи из Индонезии и Мадагаскара - ваниль, пачули, мед и сандал. Флакон имеет красивый элегантный дизайн и выполнен в фиолетовых тонах. Его автором выступил Pablo Reinos.

Начальные ноты: бергамот, мандарин, черная смородина, итальянский лимон, базилик, красные ягоды.

Сердечные ноты: роза, ваниль, жасмин, ландыш, фрезия.

Конечные ноты: пачули, мускус, ветивер и сандал.

Мода: духи Loewe

Духи Loewe Aura

Женские духи Аура Loewe - это яркий эмоциональный аромат, который не лишен таинственности. Они были выпущены одним из последних. Парфюм призван вдохновлять женщин на покорение новых мужских сердец, так как он посвящен несменной иконе стиля. Духи поражают тем, что в них гармонично встречаются невероятно женственные сердечные ноты с сильной и характерной базой.

Дизайн флакона выполнен в фирменном стиле бренда Loewe. Он сделан из прозрачного стекла и увенчан колпачком в стиле Арт Деко. Сама жидкость имеет бежевый цвет, поэтому бутылочка приобретает очень нежный оттенок.

Начальные ноты: розовый перец, красная смородина.

Сердечная нота: роза Отто, белый жасмин.

Конечная нота: оттенки кожи, австралийский сандал.

Мода 2017

Духи Loewe Aire Loco

Аромат Loewe Aire Loco был выпущен в 2009 году, но в большинстве стран женщины смогли приобрести его только в конце 2010 года. Этот парфюм несколько отличается от других ароматов этой же марки. Дизайн флакона выполнен с оттенками безумие. Желтый практически кислотный цвет подчеркивает это.

Аромат раскрывается коктейлем из кардамона, пачули, кедра. Духи относятся к цветочной группе, но база у него деревянная, поэтому он ориентирован на активных, уверенных в себе и женственных покупателей.

Начальные ноты: бергамот, магнолия, розовый перец, нероли.

Сердечные ноты: апельсиновый цвет, роза, белая фрезия, Маракуца, жасмин.

Конечные ноты: пачули, кедр из Вирджинии, ваниль, кардамон.

духи Loewe | Мода 2017

Духи Loewe Aura Magnetica

Парфюм Aura Magnetica от Loewe называют примером идеальной гармонии между испанской роскошью и элегантностью. Этот яркий самодостаточный аромат выделяется даже из продукции Loewe. Он будет великолепен в качестве вечернего наряда и уместен для важной встречи днем.

Нельзя сказать, что духи Aura Magnetica предназначены для юных девушек или для взрослых женщин, это, скорее, аромат для молодых женщин. Но при правильном выборе туалета их может использовать каждая представительница слабого пола.

Начальные ноты: розовый перец, мандарин, бергамот.

Сердечные ноты: розовое масло, жасмин Самбак.

Базовые ноты: австрлийский сандал, пачули, кожа, ванили Бурбон, сиамский бензоин, мускус.

духи Loewe | Мода

Духи Loewe I Loewe You Tonight

Аромат I Loewe You Tonight создан для олицетворения новой энергии и удовольствия. Их яркая, оригинальная упаковка, которая значительно отличается от флаконов других духов Loewe, заявляет о динамичном и оптимистичный характер духов.

Композицию аромата можно охарактеризовать, как цветочный, женственную и насыщенную. Раскрывается она цитрусовым коктейлем и черной смородиной, а в центре лежит сочетание цветочных ароматов.

Начальные ноты: мандарин, бергамот, груша, черная смородина.

Сердечные ноты: жасмин, гвоздика, цикламен, ландыш, пион, магнолия.

Конечные ноты: пачули, мускус, сандаловое дерево, амбра.

Мода 2017: духи Loewe

Духи I Loewe Me Loewe

Испанские духи I Loewe Me Loewe были выпущены в 2012 году. Они относятся к группе ароматов восточные цветочные, поэтому в их запах есть нотки таинственности. Упаковка, выполненная в черных тонах, что говорит о страсти, которая таится в шлейфе духов. Этот парфюм создан для тех, кто живет по своим правилам и не готов подчиняться чужим. I Loewe Me - восточный аромат для женщин, прекрасно подойдут активным творческим личностям, которые не стоят на месте, а покоряют новые горизонты.

Начальные ноты: мандарин, груша, клубника.

Сердечные ноты: магнолия, розовый перец.

Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, малина, ваниль.

Photo Мода 2017: духи Loewe

Духи Loewe Quizas Quizas Quizas Pasion Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий