японские духи

Япония - страна цветущей сакуры, известная нам как загадочная и экзотическая местность. Сегодня все более популярным становится не только японская косметика, но и парфюмерия. Чаще всего японские производители качественной косметики привлекают новым взглядом на подход к созданию продукции, а также натуральными и экзотическими ингредиентами. Возможно, японские духи не исключение, и окажутся в самом деле новой экзотикой, которой так не хватает американским и европейским парфюмерным домам.

Photo Мода 2017: японские духи

Духи Masaki Matsushima

Японские духи имеют сложные названия для зрительного и слухового восприятия европейской человеку. Но это экзотика вызывает еще больший интерес к ним и создают ауру уникальности вокруг того, кто ими пользуется, несмотря на то, что выпускаются они во Франции.

Masaki / Masaki от Masaki Matsushima

Эти японские духи Масаки - одни из самых популярных. Они выпущены в 2007 году и представляют собой комбинацию удивительных цветочных и фруктовых нот.

Верхние ноты: маракуйя, красное яблоко, личи, арбуз;

Средние ноты: цветок черешни, магнолия, роза;

Базовые ноты: малина, мускус, белый кедр, пачули.

японские духи | Photo Мода 2017

Духи Issey Miyake

Японские духи Симиякы представлены широким разнообразием. Они - прямое подтверждение того, что парфюмерия Японии цветет и пахнет не хуже сакуры за окном. Но среди всей японской парфюмерии духов Симиякы находится аромат, который заслуживает особого внимания, ведь он собирает положительные отзывы не только азиатских, но и европейских красавиц.

A Sсent by Issey Miyake

Этот японский духи для женщин относится к свежим цветочным ароматам. Он выпущен еще в 2007 году, и уже успел собрать поклонниц разных стран и континентов.

Верхние ноты: лимон, вербена;

Средние ноты: жасмин, гиацинт;

Базовые ноты: кедр, гальбанум.

Мода Photo 2017

духи Shiseido

Духи этих японских парфюмеров - «европейские». Компании удается балансировать между популярностью на западе и сохранением истинно японских рис, которые привлекают потребителей. Поэтому здесь мы видим уже более европейское название японского парфюма, и соответствующий подход к его созданию.

Angelique от Shiseido

Этот аромат был выпущен в 1991 году. Он находится лишь на рубеже перехода в ретро класс, и поэтому сегодня воспринимается как все еще современный парфюм, но уже с прошлого века.

Верхние ноты: зелень, персик, слива, бергамот, грейпфрут;

Средние ноты: жасмин, роза, гвоздика, орхидея, гелиотроп, тубероза, иланг-иланг;

Базовые ноты: бензоин, кедр, амбра, ваниль, сандал, бобы тонка.

Best Мода 2017

Бренды японских духов

  • Kenzo;
  • Ella Mikao;
  • Pola;
  • Kusado;
  • Issey Miyake;
  • Masaki;
  • Yohji Yamamoto.

10 УЖАСАЮЩИХ ЯПОНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. НЕДЕЛЯ СТРАХА Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий