Духи для женщины 50 лет

В этот период жизни обычно мало интересует, что носят и чем задыхаются другие. Именно поэтому при подборе духов для женщин 50 лет не стоит ориентироваться на моду в индустрии парфюмерии. Обычно ароматы для женщины 50 лет отражают их внутренний имидж и в таких зрелых женщин уже есть любимые ароматы, которыми они и предпочитают пользоваться.

Ароматы Кензо для женщин

Выбирая духи для женщин за 50 обязательно присмотритесь к парфюм от Кензо. Ароматы от всемирно известного японского парфюмера не перестают нравиться абсолютно всем женщинам и покорять сердца мужчин.

Ca Sent Beau

Парфюм относится к группе цветочно-фруктовых. Был выпущен в 1989 году и наверняка запомнился женщинам старше 50-ти лет. Устойчивый густой и насыщенный запах интригует и обращает на себя внимание.

Верхние ноты: мандарин, бергамот, пачули.

Средние ноты: иланг-иланг, тубероза, жасмин, кориандр, персик, цвет апельсина, гардения.

Шлейфовые ноты: амбра, ветивер, ваниль.

Духи для женщины 50 лет

Kashaya

Восточный цветочный аромат, который вышел в свет в 1993 году. Достаточно сложный, представительный, подходит для состоявшихся, зрелых женщин. Композиция работы известного парфюмера Софии Гройсман.

Верхние ноты: ананас, абрикос, персик, мандарин, бергамот, гиацинт, анис.

Средние ноты: иланг-иланг, тубероза, гвоздика, жасмин, цвет апельсина, нарцисс, орхидея, белая лилия.

Шлейфовые ноты: амбра, сандал, бензон, мускус, белый кедр, ваниль.

Мода: Духи для женщины 50 лет

Ароматы духов Живанши для женщин

Среди богатой линейки продукции Живанши много духов, предназначенных для женщин 50 лет. Ароматы бренда устойчивы, запоминающиеся, глубокие - именно такие, которые обычно выбирают дамы этого возраста. Кроме того, французская классика всегда в почете, особенно у женщин, которые были молодыми во времена СССР, когда эти духи ценились очень высоко и были предметом «охоты» всех советских гражданок.

Very Irresistible Electric Rose

Относится к группе цветочных зеленых ароматов. Новый аромат, изданный брендом в 2012 году. Очень стойкий, универсальный - подходит для повседневной носки в любое время года.

Верхние ноты: базилик, лимон, черника, лимонная вербена.

Средние ноты: анис, фиалка, роза.

Шлейфовые ноты: белый кедр, мускус.

Мода 2017

Eaudemoiselle de Givenchy

Удивительный цветочный аромат. Это идеальные духи для женщин 50-55 лет. Их запах ненавязчивый и одновременно очень приятный и загадочный, прекрасно раскрывается на коже и оставляет после себя мягкий романтический шлейф. Подойдет для повседневного ношения в теплое время года.

Верхние ноты: базилик, лимон, тангерин.

Средние ноты: иланг-иланг, роза.

Шлейфовые ноты: бобы тонка, амбретта, мускус.

Духи для женщины 50 лет | Мода 2017

Духи «Красная Москва» Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий