духи Монталь

Создателем парфюмерной марки Montale есть Пьер Монталь. Парфюмер долгое время занимался бизнесом на Ближнем Востоке, в Саудовской Аравии. Вернувшись на родину, в Париж, Пьер Монталь решил заняться созданием духов, вселяя в свои ароматы восточное настроение, которыми он успел проникнуться за время пребывания на Востоке.

Бренд Montale представляет традиционные арабские ароматы, для создания которых используется спирт. В состав арабского парфюма входят только смеси из древесных, цветочных и других масел. Также важно, что все духи марки Монталь разливают во флаконы из алюминия, который позволяет защищать парфюм от света. Кроме этого, металлический флакон выглядит очень оригинально. Далее мы представляем вашему вниманию описание самых популярных ароматов от бренда Монталь.

духи Монталь

Духи El ontale Mukhallat Paris

Парфюм Mukhallat от Монталь был выпущен в 2008 году. Пьер Монталь постарался вложить в него всю сказочность Востока, смешав клубнику, миндаль и ваниль. Этот интригующий аромат понравится любительницам восточных сладостей.

Начальные ноты: ваниль, клубника.

Средняя нота: миндаль.

Конечная нота: мускус.

Мода: духи Монталь

Духи Vanille Absolu Montale

Духи от Пьер Монталь «Ваниль» созданы, по мнению автора, для особенных женщин. Аромат относится к группе гурманских ароматов Востока. Парфюм Vanille сумел соединить в себе нежность и сладость, сделав аромат особым, волнующим. В парфюме Пьер Монталь решил ярко продемонстрировать всю чувственность и трепетность ванили. Эти духи по праву можно назвать безупречными. Они призваны наполнять образ роскошью.

Начальные ноты: ваниль.

Ноты: корица, гвоздика.

Конечные ноты: древесные.

Мода 2017

Духи Montale Roses Musk

Впервые женские духи «Розовый Мускус» от Монталь был выпущен в 2009 году и сразу же был зачислен в элитных духов. В основу аромата был заложен дуэт мускуса и ягод, который создавал потрясающий мягкий, сочный и оригинальный букет. Всю нежность «Розового мускус» демонстрирует мускусно-амбровая основа. Цвет флакона полностью демонстрирует настроение духов - розовый.

Начальные ноты: роза абсолют, эссенция розы.

Средние ноты: малина, ежевика.

Конечные ноты: жасмин, амбра.

духи Монталь | Мода 2017

Духи Montale Intense Caf’e

Духи «Кофе» от Монталь относиться к ароматам унисекс. Это один из последних ароматов, выпущенный в 2013 году. Основу аромата составляет яркий аромат кофе и нежный, бархатный аромат розы. Раскрывается аромат с помощью пышного цветочного букета, закрывает композицию нежная, романтичная ванили, амбры и белого мускуса. Флакон духов имеет традиционную форму и окрашен в коричневый цвет с золотистым оттенком, который виден при малейшем попадании света.

Начальные ноты: цветочные.

Средние ноты: кофе, роза.

Конечные ноты: амбра, ваниль, белый мускус.

духи Монталь | Мода

Духи Chocolate Greedy Montale

Аромат Монталь «Ревнивый Шоколад» также относиться к группе духов унисекс и восточных гурманских. Композиция была создана основателем компании в 2009 году. Пьер Монталь считает духи Chocolate Greedy своей гордостью. Он уверен, что им с огромным удовольствием будут пользоваться и представители сильного пола и нежные, страстные женщины.

Несмотря на то, что в основу композиции Greedy Montale легли ноты какао, парфюм отличает от других «шоколадных» духов ненавязчивость и легкость. Он не отяжелен чрезмерной сладостью.

Начальные ноты: марокканский горький апельсин.

Средние ноты: какао, кофе, бобы тонка.

Конечные ноты: сухофрукты, ваниль.

Мода 2017: духи Монталь

Духи Wild Pears Montale

Духи «Дикая Груша» от Монталь предназначен для мужчин и женщин. Его относят к группе фужерный фруктовых ароматов. Впервые духи были представлены публике в 2011 году. Автор, Пьер Монталь, заложил в основу аромата экзотику и повседневность, тем самым говоря о многогранности парфюма. Духи Wild Pears по праву можно назвать одними из лучших ароматов от Монталь, они стали символом новой вехи в европейской парфюмерии. «Дикая Груша» относиться к свежим духам, в тоже время покоряют своей яркостью.

Начальные ноты: бергамот, груша.

Средние ноты: ландыш, гвоздика.

Конечные ноты: мускус, сандаловое дерево, ваниль.

Photo Мода 2017: духи Монталь

MONTALE | КАК ВЫБИРАТЬ | МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДУХОВ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий