Французские духи для женщин

История создания французских духов для женщин началась в городе Гласс (Франция). В XVI веке жители города стали свидетелями рождения парфюмерного дела. Богатые цветочные поля, расположенные за городом побудили аптекарей и первых парфюмеров создавать ароматы. Поля удивляли количеством трав и цветов, жасминовых кустов, апельсиновых деревьев и видов роз. Также пригород Гроссе богат нежное и драгоценное сырье для духов - это прованская столистная роза, которая больше известна как майская роза. Поэтому неудивительно, что Франция до сих пор является лидером в производстве элитных женских духов, отличающихся не только изящным, изысканным ароматом, но и практическими качествами.

Французские духи считаются самыми сложными в мире. Древняя технология приготовления, которая достигла за века совершенства, позволяет создать парфюм, который не имеет себе равных. Хоть и производители Китае, Индии, ЮАР и Марокко имеют доступ к роскошным полями цветов и пытаются создать подобие настоящих французских женских духов, используя похоже сырьё и дешевой рабочей силы. Но настоящие поклонники качества и вкуса ни за что не променяют парфюм Франции на что-нибудь другое.

Французские духи для женщин

Элитные французские духи - названия

Для того чтобы по-настоящему оценить работу парфюмеров, стоит испытать на себе аромат лучших французских духов, к которым последние годы относятся ароматы от Van Cleef & Arpels и Rochas.

Rochas Desir pour Femme

Одним из самых популярных женских ароматов элитных французских духов является парфюм Rochas Desir pour Femme, созданные в 2007 году. Парфюм принадлежит к группе ароматов фруктово-цветочные. Desir pour Femme создан для молодых мечтательных лиц, живу в мире романтики и грез.

Начальные ноты: личи, мандарин, черная смородина, клубника.

Сердечные ноты: абсолюте, касабланкская лилия, роза, фрезия, персик.

Базовые ноты: амбрета, сандаловое дерево, пачули, шоколад.

Мода: Французские духи для женщин

Van Cleef and Arpels Feerie

Не меньшего внимания заслуживают духи Van Cleef and Arpels Feerie, которые являются самыми дорогими в линейке Van Cleef & Arpels и относятся к классу люкс. Парфюм принадлежит к группе ароматов древесно-цветочный. Автор аромата Feerie Антонина Мейсонды построила композицию на фиалку. Дополнили ее черная смородина и итальянский мандарин.

Мягкий, нежный, изящный образ аромата обогащает роскошью красивый флакон, украшенный металлической фигурой феи в танце.

Начальные ноты: черная смородина, итальянский мандарин.

Сердечные ноты: болгарская роза, египетский жасмин.

Базовые ноты: ирис, ветивер.

Мода 2017

Как выбрать французские духи?

Говоря об аромате духов, то главный критерий - это ваш вкус и, конечно, назначения парфюма. Для повседневности следует выбирать спокойные, непринужденные ароматы, а для вечера яркие, с характером. Такие духи смогут усилить эффектность вашему образу.

Если вы сомневаетесь в стойкости запаха, тогда придите в магазин с чистым телом и брызните на запястье такими духами. Вечером вы сможете оценить не только запах духов, но и то, как они сочетаются с вашим естественным запахом, что немало важно. А для того, что бы быть уверенным, что выбранные духи - это оригинальный продукт, проверьте качество упаковки, страну-производителя и компании-производителя.

купить французские духи оригинал Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий