Секреты сексуального аромата

Испокон веков женщины пытались заниматься одной очень важной и ответственным делом - искусством обольщения мужчины. И за это время у прекрасного пола накопилось множество интересных и эффективных приемов, которые работают безотказно.
Одним из самых мощных воздействий на психологию людей специалисты считают запах. Аромат действительно влияет на рецепторы головного мозга, и в зависимости от того, какой характер у этого аромата, меняется и человеческое поведение.
Резкие, грубые и «холодные» запахи влияют возбуждая, в то время как «теплые», обволакивающие и нежные наоборот, расслабляют.
Что значит «сексуальный аромат: мужской и женский взгляд
Удивительно, но если узнать мужской и женский взгляд на сексуальный и приятный аромат, то он не всегда будет совпадать.
Если большинство женщин находят приятными сладковатые запахи, то некоторые мужчины с этим не согласятся, и отдадут свое предпочтение немного грубоватым и в то же время шлейфовым женский парфюм, которые имеют тонкий насыщенный аромат. Обычно маркетологи эту категорию духов называют «чувственными».
Женщины же, не зная и не чувствуя этой тонкой грани между «сладкий» и «чувственный», заставляют свой туалетный столик нудными, удушающими ароматами, которые приятны в первые 5 минут, а потом начинают быть слишком навязчивыми для окружающих.
Какие ингредиенты делают аромат сексуальным?
Если слепо верить рекламе духов, то можно убедиться в том, что одни волшебные духи, которые вызывают страсть, делают женщину привлекательной и независимой супервумен. Но на самом деле большинство этих ароматов чаще всего разочаровывают покупателей - не то, чтобы увеличилось количество поклонников, даже комплимент никто не сделал! И это в лучшем случае, потому что парфюмеры иногда настолько увлекаются идеей, что создают совершенно невыносимые многими людьми ароматы вроде Красной Москвы.
Итак, чтобы аромат был приятный и привлекательный, в нем должно быть несколько нот различного характера:
  • Нежность.

    Нежные ноты, как правило, цветочные. Какой это будет цветок, зависит от личных предпочтений (например, жасмин, подснежник, ландыш, магнолия), но он не должен звучать резко и приторно, потому что его цель привнести в парфюм легкость.
  • Резкие ноты. Как правило, именно ягодные оттенки дают немного резкости парфюма. Если ее не будет, то композиция может быть очень приторно и однотипной.
  • Холодные ноты. Цитрусы, сандал, мята - эти ингредиенты придают аромату немного свежести. Достаточно одного такого компонента, чтобы сексуальный парфюм не превратился в навязчивый и неприятный запах, который хочется разбавить глотком свежего воздуха. Эта категория одна из важнейших для создания объемного и интересного аромата.
  • Теплые ноты. Ваниль, корица, амбра - эти ингредиенты дают аромата тепло, но если их очень много в композиции, то нужно обратить внимание, а достаточно в

    перечень холодных ноток, которые компенсируют эту сладость?
  • Мускус - основа сексуального аромата. Итак, это последний в списке ингредиент и первый по важности для создания сексуального аромата. Мускус вырабатывается железами некоторых животных, и поразительно, что сексуальными ароматами считаются именно мускусные. Без этого ингредиента духах начинает играть разными красками, не оставляет приятный шлейф и держится недолго. Поэтому этот компонент просто обязателен для создания незабываемого и чувственного аромата, который будет иметь различные оттенки - в зависимости от дополнительных холодных, теплых, резких и нежных нот.
Эти характеристики создают беспроигрышную картину объемного аромата, который приобретает разные оттенки с течением времени. Сегодня есть масса духов, которые не соответствуют этим параметрам, но также достаточно и тех, которые сочетают в себе все 4 оттенка (в разных пропорциях) и, самое главное - мускусный основу.

18+ ОДЕЖДА и ароматы ЖЕЛАННОЙ женщины. Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ