Хит-парад самых необычных духов

Духи - это тот необходимый аксессуар, без которого не обходится ни одна женщина. Объем выпуска новых и новых ароматов растет из года в год, и парфюмерам приходится применять не только удивительное чувство вкуса, но и всю свою смекалку, чтобы заинтересовать требовательных дам своей продукцией. И хотя по-прежнему среди покупателей лидируют классические духи, необычные ароматы также завоевывать женские сердца и удивляют такими свойствами как оригинальные запахи или нехарактерные для духов качества. Мы составили для вас хит-парад самых неординарных духов в мире.

Топ-10 необычных духов

  • Анти-парфюм Comme des Garcons "Odeur 53".

    Хит-парад самых необычных духов

  • Blood Concept - "кровавый" парфюм.

    Этот бренд был основан в 2000 году и вдохновленный кровью - наиболее изученной жидкостью в мире. Четыре парфюма унисекс, соответствующие четырем группам крови человека - вот чем удивили обывателей создатели бренда. Во всех видах духов присутствуют металлические нотки - ведь именно такой привкус крови.

    Мода: Хит-парад самых необычных духов

  • "My DNA Fragrance" - аромат с ДНК его хозяйки. Эти духи изготавливаются под заказ индивидуально на основе ДНК покупателя. Заказчику направляется набор, с помощью которого он берет в себя пробу ДНК. Далее собранный материал посылают в лабораторию, где ученые создают аромат, подходит под взятое ДНК. Кроме такого варианта есть и ароматы с ДНК звезд - например, Мэрилин Монро.

    Мода 2017

  • Духи для похудения "Prends-Moi". Данные духи были выпущены совместными усилиями швейцарской фирмы Veld’s и французского бренда Robertet. Они содержат вещества, которые при попадании на кожу способствуют выработке эндорфинов, которые подавляют аппетит. Также активизируется распад жиров в организме благодаря содержанию в духах таких ингредиентов как карнитин, кофеин, спирулина. Согласно исследованиям, эти духи действительно работают, снижая желание перекусить. Сам аромат очень приятный, классический, содержит ноты цитруса и бергамота.

    Хит-парад самых необычных духов | Мода 2017

  • "I hate perfume" - аромат от Christopher Brosius. Создатель данной линейки духов в прошлом работал таксистом и успел за время службы возненавидеть дешевые плохо пахнут духи, которые использовали некоторые его клиентки. Так парфюмер создал свои любимые ароматы без использования спирта. Среди его коллекции - такие духи "Собирая яблоки", "Летняя кухня" и другие.

    Хит-парад самых необычных духов | Мода

  • "Cannabis Santal" - конопляный парфюм-унисекс. Эти "наркотические" духи поступили в продажу в 2006 году. В них входят нотки каннабиса, но аромат вовсе не одурманивает. Запах леса, исходит от этих духов, дарит спокойствие и безмятежность. Кроме каннабиса, в духах есть ноты бергамота, сандала, пачули, апельсина и шоколада.

    Мода 2017: Хит-парад самых необычных духов

  • Духи с омолаживающим эффектом от Harvey Prince "Ageless". Бренд, который производит антивозрастное косметику, воплотил давнюю идею "эликсира молодости" духов "Ageless". В его состав входят такие компоненты, которые вызывают у вдыхающего его аромат ассоциации, связанные с молодостью. Среди ингредиентов - розовый грейпфрут, гранат, манго.

    Photo Мода 2017: Хит-парад самых необычных духов

  • Монопарфюм "Demeter". Бренд не признает смешение нескольких ароматов в одном флаконе, и предлагает серию, основанную на едином запаха. Среди линейки ароматов - духи с запахом присыпки для детей, сада после ливня, малинового джема и д. П. Преимуществом данных духов является тот факт, что их можно смешивать и создавать новые, оригинальные ароматы.

    Хит-парад самых необычных духов | Photo Мода 2017

  • Книжные ароматы "Paper Passion". Этот парфюм выпустило немецкое книжное издательство Герхарда Штайделя. Они сразу полюбились библиофил, обожает аромат свеже изданной книги. Упаковка стилизованная под книжный то, а сами духи выпускаются в женском и мужском вариантах.

    Мода Photo 2017

  • "Paint" от Boudicca - видимые духи. Этот аромат был выпущен в 2008 году британскими дизайнерами. После распыления духи оставляют на коже следы кобальтового цвета, которые постепенно исчезают. Основные ноты парфюма - опиум, можжевельник, мускат, цитрус, шалфей.

    Best Мода 2017

Хит-парад: Cамые необычные танцоры Мира Танков Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий