Духи Донна Каран

Нью-Йоркский бренд "Донна Каран" был создан дизайнером Донной Каран и ее мужем в 1984г. Сейчас это известная, популярная марка, почему несомненно способствовало то, что вся семья Донны Каран была так или иначе связана с модой: ее отец шил платья на заказ, ее мать была моделью, а отчим продавал женскую одежду.

Выпуск парфюмерии под маркой был налажен в 1985 году. Духи "Donna Karan New-York" производятся по лицензионному соглашению с компанией "Estee Lauder".

Все ароматы Донна Каран очень запоминаются и загадочные. Сама Донна Каран говорит, что все, чем она занимается, идет от сердца и является ее персональным выражением. Быть может и поэтому ее продукция имеет такой успех - ведь любимое дело, во что вкладываешь душу, не может выходить посредственным.

Духи Donna Karan Be Delicious

Духи Донна Каран Be Delicious - это парный аромат, в мужском и женском варианте. Женские духи Донна Каран с выразительным и свежим запахом зеленого яблока - энергичные, искрящиеся, чувственные и волнующие. Они подходят для дерзкой, сияющей красавицы. Парфюм был создан в 2009 году. В его композиции переплетаются ароматы летних сочных фруктов и ароматных весенних цветов. Более всего подходит для дневного нанесения в теплое время года.

Начальные ноты: грейпфрут, огурец, магнолия.

Средние ноты: зеленое яблоко, тубероза, фиалка, ландыш.

Шлейфовые ноты: белая амбра, мускус, дерево.

Духи Донна Каран

Духи Донна Каран DKNY Голд

Этот парфюм от бренда Донна Каран Нью-Йорк цветочно-фруктовый, изящный, чувственный и изысканный. Он прекрасно передает роскошь городской жизни большого мегаполиса Нью-Йорка и подходит стильным, уверенным в себе женщинам. Оригинальный флакон выполнен в виде небоскреба. Аромат идеален для дневного нанесения.

Начальные ноты: персик, манго, мандарин.

Средние ноты: лилия, плюмерии, франжипани.

Шлейфовые ноты: мускус, ваниль.

Мода: Духи Донна Каран

Духи Donna Karan Gold

Эти духи Донна Каран Голд имеют страстным, волшебным и соблазнительным ароматом. Он невероятно чистый и сложный. Касабланкская лилия в сердце парфюма завораживает и опьяняет, а янтарная смола придает запаху сексуальность и глубину. Этот парфюм Donna Karan подойдет как для дневного, так и для вечернего нанесения.

Начальные ноты: гвоздика, пачули, акация.

Средние ноты: касабланкская лилия.

Шлейфовые ноты: амбра, жасмин.

Мода 2017

Духи DKNY Donna Кагап Be Delicious Fresh Blossom Juiced

Эти духи от бренда Донна Каран еще называют розовые из-за ярко-розового цвета упаковки. Это яркий, сочный цветочный аромат. Розовый коктейль этого парфюма прекрасно передает все очарование и шарм весенней погоды. Каждый день с этими духами будет полон улыбок и хорошего, весеннего настроения. Парфюм очень романтичный, для дневного использования.

Начальные ноты: белая фрезия, грейпфрут, черная смородина.

Средние ноты: пассифлора, цвет яблони, ландыш, горошек и роза.

Шлейфовые ноты: мускус, ветивер.

Духи Донна Каран | Мода 2017

Духи Donna Karan Love from New York

Духи Донна Каран "С любовью из Нью-Йорка" - это дуэт эксклюзивных ароматов (мужской и женский варианты), которые словно приглашают сделать летнюю путешествие по этому городу. Аромат урбанистический, переносит свою обладательницу в атмосферу этого многолюдного, многонационального города, который никогда не спит. Живой, непринужденный цветочный аромат наполнит вас радостью, энтузиазмом и энергией для новых открытий.

Начальные ноты: белая фрезия, кувшинка, мандарин.

Средние ноты: лилия, магнолия, смородина, листья фиалки.

Шлейфовые ноты: белое дерево, абрикос, кожа.

Духи Донна Каран | Мода

Духи Donna Karan от Donna Karan

Роскошный парфюм идеален для бизнес-леди. Выпущенный еще в 1992 году, но до сих пор не потерял своей актуальности. Состав его довольно интересный и оригинальный; он очень сложный и скомпонирован с 27 нот. Аромат бодрит свою обладательницу, создавая вокруг нее романтический, элегантный, но достаточно строгий шлейф. Подходит для дневного использования, идеален для деловых встреч.

Начальные ноты: абрикос, ананас, зелень, цвет апельсина, персик, бергамот, османтус.

Средние ноты: гвоздика, смородина, белая лилия, жасмин, гелиотроп, орхидея, роза, иланг-иланг.

Шлейфовые ноты: белый кедр, кожа, ладан, ветивер, цитрус, пачули, мускус, амбра, сандал, бобы тонка, ваниль, бензоин.

Мода 2017: Духи Донна Каран

Духи.рф: Donna Karan Dkny Be Delicious (женская парфюмерия) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий