Духи La Perla

Название бренда La Perla переводится с итальянского как "жемчужина". Надо сказать, что бренд свое название полностью оправдывает - он является настоящей жемчужиной не только среди брендов-производителей женского белья, но и духов. Соблазнительные и изысканные, как дорогу шелковую женское белье, духи La Perla может использовать каждая женщина при любой возможности. Легкие, романтические и просто замечательные ароматы Ла Перла воспевают любовь и чувственность, что присуще практически каждой женщине.

Духи La Perla j’aime

Этот популярный парфюм от Ла Перла, созданный парфюмером Франсуазой Карон, воплощает лаконичное и чувственное выражение нежных чувств, которые присущи всем влюбленным. Это - настоящее признание в любви, робкий и теплое, по-настоящему искренне и немного трогательное. Взрыв зеленых и желтых нот и передает энергичный, солнечный характер этого цветочно-шипровый аромат La Perla. В парфюме чувствуется неуловимая игра душистых цветов, запахов бергамота и перца, спелой малины и пачули, тепла мускуса, карамели и амбры.

Верхние ноты: бергамот, перец.

Средние ноты: египетский жасмин, малина, карамель, мускус, амбра, пачули.

Базовые ноты: личи, кувшинки.

Духи La Perla

Духи La Perla Divina

Парфюм Ла Перла "Дивина" - это аромат соблазна, созданный специально для роковой красавицы. Эта женщина вызывает восхищение и трепет, от нее у мужчин захватывает дух, и она знает, что тому виной - она ​​сама. Этот соблазнительный, изысканный парфюм будто вобрал в себя все многообразие и красоту пышных итальянских садов, окутывая свою прекрасную обладательницу богатым шлейфом душистых цветов.

Округлый флакон этих духов в форме жемчужины изготовлен из гладкого полированного стекла в нежно-розовых тонах.

Верхние ноты: калабрийский мандарин, клубника, шампанское.

Средние ноты: жасмин, цвет апельсина.

Базовые ноты: мускус, амбра, древесина, ваниль.

Мода: Духи La Perla

Духи La Perla Charme

Духи Ла Перла "Шарм" - это женственный, утонченный, элегантный и роскошный парфюм, который станет идеальным спутником очаровательной девушки, романтичной и чувственной натуры, мягко окутывая ее облаком изначально французского шарма. Эта женщина не боится флиртовать, очаровывать, покорять, быть по-настоящему смелой и дерзкой. Она знает себе цену. Главной темой дизайна упаковки стали кружева - как кружевное белье, незаметен под одеждой, но вселяющий уверенность в его владелицу благодаря своей привлекательности и провокативности.

Верхние ноты: бергамот, лотос, смородина.

Средние ноты: роза, дурман, кедр, жасмин Самбак.

Базовые ноты: амбра, мускус, ваниль.

Мода 2017

Духи La Perla In Rosa

Это аромат, который удачно сочетает в себе женственные цветочные ноты с озорными фруктовыми. Он был специально создан для ярких, энергичных, чувственных кокеток, умеют соблазнять только шаловливой улыбкой и мимолетным взглядом. Этот парфюм - для девушек, которые умеют жить и радоваться каждому прожитому дню. Они с оптимизмом и уверенностью смотрят в будущее.

Акцент в этих духах произведен на воплощение идеи счастья и радости - спонтанности, искренних чувств, легкости, в которую вплетается романтичность и ненавязчивая, мягкая элегантность. Эти замечательные качества и нашли свое воплощение в парфюмерной композиции духов La Perla In Rosa: спелая, сладкая малина и ароматная груша - это буйная энергия юности, розовый перец-неожиданность и спонтанность; розы вместе с цикламеном и фиалкой элегантные и романтические, а сандаловое дерево, амбра с пачули открывают особую чувственность, которая присуща каждой женщине.

Верхние ноты: малина, розовый перец, груша.

Средние ноты: роза, фиалка, цикламен.

Базовые ноты: амбра, пачули, сандал.

Духи La Perla | Мода 2017

Моя парфюмерия.La Perla, Givenchy.Серия 3 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий