Женские духи Живанши

Живанши (Givenchy) - это популярный французский дом моды, история которого насчитывает более полувека. Его основатель - Юбер де Живанши - закончил Школу изящных искусств и после стал работать в таких законодателей моды, как Жак Фат, Роберт Пиге, Эльза Скиапарелли и Люсьен Лелонг. В 1952 году 25 летнему Юбер де Живанши удалось воплотить в жизнь свою детскую мечту - он открыл собственный дом моды. Его первая коллекция имела огромный успех, и так новость о нем облетела весь мир.

"Музой" Живанши была известная актриса, женственная и очень грациозная Одри Хепберн. Именно для нее Живанши и создал свою новинку - первые женские духи под названием l’interdit, что положило начало основанию компании Parfums Givenchy. Всего под этой маркой было выпущено более ста ароматов, многие из которых стали классикой.

Духи Живанши Dahlia Noir

Женские духи Givenchy "Черный георгин" воплощают в себе элегантность, изящество и неповторимый стиль бренда. Этот чувственный, роскошный аромат, созданный парфюмером, арт-директором компании Риккардо Тиши для роковых женщин вышел в свет в 2011 году и уже успел полюбиться многим. Женские духи Живанши Dahlia Noir имеют сладкопудровую цветочно-шипровую композицию, удачно передает идею романтики и сексуальности.

Верхние ноты: мимоза, мандарин, розовый перец.

Средние ноты: ирис, пачули, роза.

Базовые ноты: ваниль, бобы тонка, сандаловое дерево.

Женские духи Живанши

Духи Givenchy Play for Her

Этот удивительный женский парфюм был представлен парфюмерным домом Givenchy в 2010 году. Он оказался еще более соблазнительным, чем его мужская версия. Этот аромат понятный и близкий тем женщинам, которые прямым путем, не оглядываясь по сторонам прокладывают себе путь к признанию и успеху. Ароматный цветочный букет создан парфюмерами Эмили Копперман и Лукасом Сьюзаком.

Верхние ноты: цветки апельсина, имирисового дерева, розового перца и тиары.

Средние ноты: орхидея, тиаре, бергамот, душистый горошек.

Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево, бобы тонка.

Мода: Женские духи Живанши

Духи Givenchy Ange Ou Demon

Борьба света и тени, порока и невинности, страстности и романтичности заключается в парфюме, созданном Жан-Пьером Бетуаром и Оливье Креспом. Неповторимый, таинственный аромат "Ангел и Демон" от Живанши идеально подойдет зрелым и страстным женщинам.

Верхние ноты: тимьян, шафран, мандарин.

Средние ноты: лилия, иланг-иланг, орхидея.

Базовые ноты: ваниль, бобы тонка, мох, палисандровая древесина.

Мода 2017

Духи Живанши Органза

Легкий и соблазнительный, этот аромат создан для очаровательных, страстных и уверенных в себе женщин, роковых красавиц, таинственных соблазнителей. Владелицу этого яркого, незабываемого аромата невозможно понять, она неуловима, легкая, гармоничная, и в то же время привычна к комплиментам и мужском внимании.

Верхние ноты: жимолость.

Средние ноты: иланг-иланг, пион, тубероза.

Базовые ноты: ваниль, грецкий орех, гваяковое дерево, амбра, сандал.

Женские духи Живанши | Мода 2017

Духи Живанши Показать

Таинственный и интригующий аромат соблазняет мечтами о будущем, открытыми горизонтами и потаенными возможностями. Эти духи подходят женщинам спортивным, энергичным, оптимистичным и строят планы далеко идущие. Оригинальный флакон этих духов напоминает пульт управления космическим кораблем.

Верхние ноты: огурец, арбуз.

Средние ноты: дыня, жасмин.

Базовые ноты: китайский перец.

Женские духи Живанши | Мода

Духи Живанши Хот Кутюр

Этот богатый, роскошный аромат обволакивает носит жену облаком чувственности и подчеркивает ее неповторимый образ. Прекрасно подойдет успешным женщинам со вкусом, следящих за модой и предпочитают стильные вещи.

Верхние ноты: малина, апельсин, бергамот.

Средние ноты: черный перец, ветивер, магнолия.

Базовые ноты: амбра, мускус, сандал.

Мода 2017: Женские духи Живанши

Духи Живанши Амаридж

Изящный, элегантный классический восточно-шипровый аромат воспевает радость и любовь. Этот изысканный парфюм благополучия и счастья еще называют "свадебным".

Верхние ноты: фиалка, апельсин, персик, слива.

Средние ноты: тубероза, жасмин, иланг-иланг, черная смородина.

Базовые ноты: ваниль, мускус, сандал.

Photo Мода 2017: Женские духи Живанши

Духи Живанши Very Irresistible

Волшебный благородный аромат духов Very Irresistible так и притягивает к женщине мужчин. В этом дня парфюм заключены изысканность и очарование, женственность и нежность, поэтому он прекрасно подойдет открытым, общительным и эмоциональным женщинам, не лишенным чувства юмора и обаяния.

Верхние ноты: зеленое яблоко, груша.

Средние ноты: роза, пион, анис.

Базовые ноты: ваниль, пачули.

Женские духи Живанши | Photo Мода 2017

Givenchy Very Irresistible Sensual (женские духи Живанши Вэри Иррезистибл Сеншуал, реклама) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий