духи Кашарель

Знаменитый французский модный дом Кашарель был создан в 1962 году. Благодаря стараниям провинциального портного Жана Буске, приехал в Париж из города Ним на юге Франции, одежда, аксессуары и обувь, выпускаемых под этим брендом, завоевали весь мир.
Получив широкую известность как автор элегантных коллекций одежды для женщин, мужчин и детей, Жан Буске решил дополнить это великолепие собственными ароматами. Так в 1978 году появились первые духи Кашарель.
Парфюмерная вода Кашарель поражает яркостью, необычностью ароматов и странным хитросплетением несовместимые на первый взгляд компонентов. Благодаря широкому выбору ароматов туалетная вода Кашарель подойдет любому потребителю.

Духи Кашарель «Анаис Анаис»

С этого волнующего и чувственного аромата началась история женских духов Кашарель. Классический аромат, созданный в 1978 году Роджером Пеллегрино, названный именем богини любви Анаис.
Верхние ноты: белая лилия, бергамот, гиацинт, лимон, лаванда.
Средние ноты: гвоздика, жасмин, роза, иланг-иланг.
Базовые ноты: сандал, кедр, амбра.

Духи Кашарель «Лу Лу»

Духи созданы в конце 20 века парфюмером Жаном Гишар. Сочный цветочно-фруктовый аромат с явными восточными оттенками, создает романтический образ истинной юности и непосредственности.
Верхние ноты: лилия, мимоза, корица и фиалка.
Средние ноты: иланг-иланг, цвет апельсина, ирис.
Базовые ноты: ладан, сандал, мускус.

Духи Кашарель «Эден»

Волшебная смесь из цветочных ароматов, приправленных чувственными древесными нотками, обладает ярким, игристым и незабываемым ароматом. Эта композиция по праву носят звание шедевра.
Верхние ноты: цитрусовые, персик, бергамот.
Средние ноты: водяная лилия, ландыш, роза, лотос, жасмин.
Базовые ноты: акация, кедр, пачули, сандал.

Парфюм «Ноа» Кашарель

Духи появились на свет в 1998 году. Насыщенный аромат ладана и белых пионов, с легким мускусным шлейфом несет покой, свет и безмятежность. Сердцем круглого светящаяся изнутри флакона является маленькая жемчужина, символизирует красоту женской души. Парфюм обладает нежным цветочным букетом из экзотических запахов белого пиона, кофе, мускуса и кориандра.

Духи «Глория» Кашарель

Изящный аромат из смеси цветов и пряностей со свежим восточным оттенком. Аромат поражает воображение и дарит заряд чувственности и юности, раскрывая окружающий мир по-новому.
Верхние ноты: миндаль, стиракс и черешня.
Средние ноты: ваниль, белый перец, белая амбра.
Базовые ноты: болгарская роза, кедр и гибискус.

Духи Кашарель «Амор Амор»

Этот тонкий привлекательный запах появился уже в начале этого века. Насыщенный цветочно-фруктовый букет с нотами грейпфрута, жасмина, ванили, ландыша и сандала навевает воспоминания о первом поцелуе и прекрасно подходит для молодых леди 18-25 лет.

Духи Кашарель «Промис»

Этот замечательный аромат, с тонкими фруктово-цветочными оттенками является плодом творческого тандема Софи Лаббе и Карлоса Бенаима. Духи Кашарель промыш - это мимолетное настроение влюбленности и воплощение верности, создает непередаваемую атмосферу счастья. Этот яркий женственный аромат пользуется неизменной популярностью.
Верхние ноты: бергамот, цитрус, черная смородина.
Средние ноты: орхидея, жасмин.
Базовые ноты: теплая амбра, мускус, Кэрд и сандал.

Духи «Скарлетт» от Кашарель

Новые духи Кашарель посвященные образу одной из самых романтичных, чувственных и загадочных женщин в мировой литературе - героини романа «Унесенные ветром» Скарлетт О'Хара и известной голливудской актрисы Скарлетт Йохансон. Изысканность аромата с цитрусовыми и цветочными нотами подчеркивает замечательный флакон из белого матового стекла, украшенного тонким, подобным кружева узором.

Cacharel «Amor Amor» (Кашарель Амор Амор), обзор духов Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ