Макияж - зима 2015

Зимний макияж 2015 представлен огромным разнообразием идей дизайнеров, они продемонстрировали на своих показах. Попробуем обобщить основные тенденции, которые они предлагают для будущего сезона. Эти рекомендации можно использовать и при создании зимнего свадебного макияжа, повседневных образов или особых событий.

Основа, тон, пудра, румяна

Макияж - зима 2015

Идеи для оформления лица в зимних коллекциях макияжа 2015 ведущих брендов Шанель и Диор, а также многих других компаний четко свидетельствует об одном: загорелая кожа уходит в прошлое, ей на смену приходит максимально натуральный и естественный тон лица. Безупречное покрытие достигается путем использования нескольких средств: основы, консилера, скрывающий недостатки, тонального средства, освещения и пудры. Также на помощь модницам, что создает макияж в домашних условиях, приходит новинка последнего сезона - люминайзер. Это средство, сочетающее в себе тон, создает идеально ровное покрытие, и светоотражающие частицы, которые позволяют коже сиять. Такое многофункциональное средство уже появилось в линейках многих брендов, в том числе и из разряда масс-маркета.

Что касается текстур, то на подиумах представлены как модели с матовыми лицами (показы Jean Paul Gaultier, Chloe, Kenzo), так и блестящий, бронзовый макияж (Holly Fulton).

Чистое, сияющее лицо невозможно без здорового румянца, для которого стилисты на показах чаще всего выбирают румяна розового (Dolce & Gabbana, Michael van der Ham) и бронзового (Grace) цветов.

глаза

Макияж глаз для зимы 2015 характеризуется несколькими основными трендами:

Брови.

В этом сезоне в моде подчеркнуто натуральные брови. Так что смело можете отложить щипцы в сторону на всю зиму. Стилисты на показах лишь подчеркивают натуральную форму тенями и карандашом и добавляют слегка растрепанный вид гелем (Fendi, Gucci, Giorgio Armani). А на показе Jean Paul Gaultier стилисты даже дорисовывали моделям дополнительный объем брови сверху и подчеркивали их черным карандашом.

Глаза. В моде 60-е, и поэтому стрелки «кошачий глаз» снова на подиумах. Они выполняются черной или цветной жидкостью, бывают широкими и узкими. Главное правило - стрелка должна быть аккуратной и четкой (Kenzo, Dolce & Gabbana, Jean-Pierre Braganza). Тени в этом сезоне модно наносить не только на веко, но и красить ими пространство под бровью. В моде также smoky eyes черных, серых, бронзовых, сиреневых цветов. Макияж для вечеринки может быть с яркими матовыми тенями на верхнем веке и черной подводкой или карандашом на нижнем. Шестидесятых и модель Твигги также диктуют свои тренды и в нанесении туши. В моде длинные, густые, черные ресницы. Причем окрашиваются теперь не только верхние, но и нижние ресницы. Особенно артистические и смелые натуры могут даже повторить макияж знаменитой супермодели и карандашом нарисовать себе еще один слой ресниц снизу. Это сделает глаза больше, а взгляд придаст распахнутость и наивность.

губы

Вообще макияжа глаз в коллекциях зимы 2015 уделяется значительно больше внимания, чем губ. Некоторые дизайнеры вообще предлагают обойтись без покраски губ или сделать макияж nude (Temperley London, Gucci, Nina Ricci). И, тем не менее, на подиумы вновь возвращается красная помада. Она украшала моделей на показах Grace, Anna Sui, Naeem Khan. На смену коралловым и красным губы приходят более насыщенные винные оттенки, глянцевые текстуры уступают место матовым и блестящим, мерцающим. В моде остается также тренд «омбре», когда благодаря сочетанию в одном образе нескольких оттенков помады создается вид потрескавшихся или слегка покусанных губ. Также зимой будут актуальны различные темные цвета помады: сливовые, шоколадные, вишневые.

Мода: Макияж - зима 2015

Мода 2017

Макияж - зима 2015 | Мода 2017

Макияж - зима 2015 | Мода

Мода 2017: Макияж - зима 2015

Photo Мода 2017: Макияж - зима 2015

Макияж - зима 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Макияж Осень/ Зима 2016 ❤ Make up ❤ Сочные губы Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий