Осенняя коллекция макияжа Герлен 2014

Накануне осени мы ожидаем выпуска новых косметических коллекций, в которых в обязательном порядке найдутся продукты, удовлетворяющие всем нашим требованиям. Но не все модные дома спешат радовать нас широкими полосами косметики. К большому нашему разочарованию, осенняя коллекция макияжа Герлен в 2014 году довольно бедна. Но отсутствие широкого выбора - это еще не повод расстраиваться. Возможно, креативные сотрудники компании Герлен поработали так, чтобы каждая единица косметики осенью 2014 оказалась в вашей косметичке благодаря своей универсальности. Эффектный макияж, с которым на промо-фото стоит знаменитая Наталья Водянова, которая является лицом бренда, выглядит многообещающе.

Новая коллекция

Осенняя коллекция макияжа Герлен 2014

KissKiss - так называется коллекция макияжа Герлен, с которой нам предлагают встретить осень 2014 года. Guerlain Kiss Kiss Lipstick - это 25 невероятных оттенков, созданных на основе новой формулы, в которую, кроме гиалуроновой кислоты, вошли масла мирры, манго и другие компоненты, призванные сохранять красоту наших губ. Привлекает внимание и черный глянцевый футлярчик с золотистым декором и фирменным вензелем модного дома. Мелочь, а, согласитесь, приятно!

Привлекают внимание и три цветовые гаммы четырёхцветного палеток-теней Guerlain Ecrin 4 Couleurs Eyeshadow Palette. Гамма в стиле nude содержит оттенки бежевого, розового, коричневого и светло-коричневого. Универсально и стильно! В сиреневом можно отметить оттенки припыленной розы, серовато-сиреневого, светлого и нежного розового сливового. Для вечернего макияжа станет незаменимой серая гамма, включающая тени серо-серебристого, темно-серого, черного и благородного серого цвета. Каждая палетка - это полностью самодостаточный продукт, открывает широкие возможности для завершенного макияжа.

А дальше а дальше ничего! Модный дом «Герлен» ограничил коллекцию помадами и тенями. Мы не можем знать, почему было принято такое решение. Если сравнивать осеннюю коллекцию с коллекцией 2013 года, то она очень скромная. Кроме того, даже 25 оттенков помад и три гаммы теней в палетка никоим образом не выражают общей концепции. Что же делать? Остается надеяться, что к следующему модного сезона креативщики и менеджеры модного дома «Герлен» учтут пожелания своих поклонниц, и создадут полную коллекцию, которая позволит создавать стильные образы.

Мода: Осенняя коллекция макияжа Герлен 2014

Мода 2017

Осенняя коллекция макияжа Герлен 2014 | Мода 2017

Осенняя коллекция макияжа Герлен 2014 | Мода

Мода 2017: Осенняя коллекция макияжа Герлен 2014

Photo Мода 2017: Осенняя коллекция макияжа Герлен 2014

Осенняя коллекция макияжа 2014 г. Guerlain Kiss Kiss Collection Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий