Осенняя коллекция макияжа Шанель 2014

Дождались! В конце лета 2014 года в продажу поступила осенняя коллекция макияжа Сhanel (Шанель). Многие девушки ее ждали с огромным нетерпением, просматривая потрясающие промо-фото в журналах. Макияж от Шанель осенью 2014 обещает быть ярким, захватывающим, поэтическим, ведь коллекцию ее создатель Питер Филипс, который оставил, к сожалению, должность креативного директора модного дома, назвал Chanel "Etats Po’etiques Collection. Уникальность косметических продуктов заключается в том, что с их помощью можно экспериментировать и с меланхолическими и дерзкими образами. Итак, какие новинки вошли в коллекцию?

макияж глаз

Осенняя коллекция макияжа Шанель 2014

Пожалуй, наиболее востребованной станет палетка Les 4 Ombres Quadra Eye Shadow, состоящий из теней розово-сливочного, серебристого, коричневого и бронзового тонов с небольшим количеством металлического шиммера. Несмотря на то, что новинка, собственно, не является новинкой (такая же была выпущена в коллекции весна-2009), оттенки подобраны таким образом, что можно сделать полноценный макияж глаз.

Любительницам моно- теней стоит присмотреться к шестерке оттенков Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow. Если желто-золотистые, пурпурно-розовые, розово-сливовые и сливовые моно- тени выпущены огромным тиражом, то за ограниченным выпуском нежно-розовых и розово-бежевых придется поохотиться.

Мода: Осенняя коллекция макияжа Шанель 2014

Мода 2017

Осенняя коллекция макияжа Шанель 2014 | Мода 2017

Присутствующие в коллекции и подводки в виде фломастеров "Ecriture de Chanel Automatic Liquid Eyeliner классического цвета - черного, коричневого. Ничего оригинального, но для нанесения макияжа эти цвета считаются универсальными. А вот тушь Le Volume de Chanel Mascara, придающий объем - это загадка. Создатели анонсируют фиолетовый цвет, но на фото он очень темный. В общем, нужен тест.

макияж губ

Удивительно сочные, но при этом неброские тона губной помады Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine действительно заслуживают внимания. Они гармонируют с палитрой теней, а на губах будут, скорее всего, выглядеть не столь ярко, как на промо-фото. Ищите что-то более спокойное? Блеск L evres Scintillantes Glossimer нежно-розового или жемчужного цвета - то, что нужно.

Осенняя коллекция макияжа Шанель 2014 | Мода

Мода 2017: Осенняя коллекция макияжа Шанель 2014

Photo Мода 2017: Осенняя коллекция макияжа Шанель 2014

В коллекции также вы найдете румяна Joues Contraste Powder Blush (розовое дерево), три оттенка удивительного по структуре лака для ногтей (nude, серовато-синий и серебристо-жемчужный), флюид Les Beiges Healthy Glow Sheer Colour SPF 15 Sunscreen с фильтром F15 тоналка с эффектом увлажнения Vitalumiere Aqua Ultra-Light Skin Perfecting Sunscreen SPF 15 и бальзам Chanel Rouge Coco Baume Hydrating Conditioning Lip Balm, чтобы осуществлять уход за губами осенью.

Осенняя коллекция макияжа Шанель 2014 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Осенние новинки 2016 – косметика! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий