Nude маникюр

Многие модницы считают маникюр в стиле нюд скучным из-за его простоты. В чем-то они, конечно, правы, ведь «nude» в переводе означает «обнаженный», то есть максимально естественный и натуральный.

Многие модницы считают маникюр в стиле нюд скучным из-за его простоты. В чем-то они, конечно, правы, ведь «nude» в переводе означает «обнаженный», то есть максимально естественный и натуральный. Здесь и речи не идет о ярких красках, блеска и темных цветах. Тем не менее, ногти с подобным дизайном выглядит очень ухоженно и стильно. Наши советы помогут вам узнать о различных вариациях маникюра в стиле nude и о последних модных тенденциях.

Маникюр в стиле нюд - естественность в моде

Главное преимущество маникюра нюд заключается в том, что светлый или прозрачный лак лучше всего подчеркивает форму ногтей, их чистоту и аккуратность. Из этого можно сделать вывод, что он противопоказан, если ногти выглядят не идеально. В этом случае, даже самый мелкий недостаток окажется в виду и испортит впечатление о своей хозяйке.
Простота маникюра уместна не только в офисном стиле или повседневной жизни. Маникюр nude красиво выглядит на торжества, свадьбы и любом другом мероприятии с вечерним платьем и дорогими украшениями, которые как раз светлый лак подчеркивает наилучшим образом.
Преимущества маникюра нюд:
  • маникюр уместен в любой ситуации;
  • маникюр нюд простой и быстрый в нанесении;
  • с маникюром nude ногти сразу же приобретают ухоженный внешний вид;
  • светлые тона лака визуально делают женские пальчики длиннее и тоньше;
  • в отличие от ярких и темных лаков, маникюр nude легко и незаметно освежается.
Благодаря последним тенденциям маникюра, ногти с маникюром в стиле нюд можно сделать немного оригинальнее и интереснее. Например, на один из пальцев добавить рисунок не слишком яркую блестками. А можно обратиться к технике месячного маникюра и сделать его, используя два пастельных оттенков, которые отличаются между собой на тон или два.

Stephan Идеи за маникюр: Nude маникюр с акцент Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ