Макияж для цветотипа весна

Каждая женщина должна обладать искусством макияжа, и для этого совсем необязательно обучение на визажиста несколько лет. Важно уметь правильно определять цветотип внешности, и тогда можно будет с легкостью подобрать необходимую цветовую палитру, которая придаст коже здоровый и естественный вид. В данном обзоре мы расскажем о том, какие цвета подходят цветотипу весна.

Макияж для цветотипа весна

Мода: Макияж для цветотипа весна

Мода 2017

Базовая основа для создания макияжа

Начнем с того, что такие женщины имеют неконтрастным цветовым типом. Они выглядят нежными и хрупкими, а определить их можно по золотистым локонам и медово-персикового оттенка кожи.

Если речь идет о создании макияжа для цветотипа весна, то стоит помнить о том, что он должен быть максимально естественным и незаметным.

Выбирая тональную основу, следует отдавать предпочтение теплым оттенкам, независимо от того, света у вас кожа или смуглая. Создавая вечерний макияж, можно применять тональный крем с эффектом мерцания. Для основы, подходящей цветотипа весна, подойдут нежно-персиковые оттенки, а также цвет слоновой кости.

Пудра должна быть максимально приближенного тона к вашей коже. Розовый и серебристый лучше совсем исключить, поскольку они утяжелит весь образ, придав лицу какую-то тусклость.

Поскольку макияж глаз играет важную роль в создании легкого и женственного образа, то надо умело подбирать цвета и оттенки для цветотипа весна. Идеальным вариантом является теплые пастельные тона - это молочный, бежевый, песочный, золотистый беж, а также оливковый, светло-оранжевый, персиковый, бронзовый, янтарный и золотисто-коричневый. Для создания вечернего макияжа можно поэкспериментировать с зеленым окрасом, начиная от прозрачно-аквамариновые и в более темных оттенков оливкового или хаки. Днем можно просто обойтись коричневой, бирюзовой или изумрудно-зеленой тушью.

К весеннему цветотипу подходит помада мягких тонов - это бежевый с розовым отливом, абрикосовый, красный с золотистым отливом, а также все теплые золотисто-коричневые тона. Ну а если хочется придать губам большей яркости, то вместо холодного красного стоит выбрать кораллово-красный. И, конечно же, не стоит забывать и о блеске для губ, который всегда очень выгодно подчеркнет вашу нежность и женственность.

Макияж для цветотипа весна | Мода 2017

Макияж для цветотипа весна | Мода

Мода 2017: Макияж для цветотипа весна

Photo Мода 2017: Макияж для цветотипа весна

Макияж для цветотипа весна | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Макияж цветотип Весна Видео.

Оставьте свой комментарий