Летняя коллекция макияжа Живанши 2014

К летнему сезону готовятся не только дизайнеры, представляя свои творения, но и мировые стилисты и даже производители брендовой косметики. Совсем недавно знаменитая торговая марка Живанши выпустила новую летнюю коллекцию макияжа 2015 года, которую оценили по достоинству женщины, которые предпочитают качественный товар. Итак, предлагаем ознакомиться с новинками Живанши 2015.

Коллекция Живанши 2015

В новую круизную коллекцию вошли несколько товаров, без которых создание идеального макияжа практически невозможно.

Летом от палящего солнца лицо часто потеет, лоснится и выглядит жирным. Для того, чтобы кожа была свежей и гладкой, ее необходимо припудривать. Первой новинкой компании является пудра Givenchy Poudre Terre Exotique 2015 Но выпуск этого продукта лимитированные, так повезет немного обзавестись эти средством. Уникальность пудры в том, что с ее помощью можно придать коже легкий оттенок загара.

Летняя коллекция макияжа Живанши 2014

Следующая новинка - губная помада. Этот продукт является одним из самых популярных и востребованных. Ее ценят за то, что она держится на губах долгое время, а цвет получается насыщенным и интенсивным. В новой коллекции помада выйдет в двух цветах: Fruit D efendu - запретный плод, и Acajou Pr’ecieux - красное дерево. В дополнение в помаде идет блеск для губ, который тоже будет в двух оттенках: натуральный беж и розовый. Он придаст вашим губам соблазнительный и соблазнительный вид.

Для тех, кто пользуется бронзатором для лица, компания приготовила гель-автозагар для тела, Givenchy Mister Radiant Body, который поможет иметь красивый и ровный оттенок легкого загара, а кожа будет сиять.

Уникальным хитовым продуктом из новой коллекции есть палетка Prismissime Lip & Cheek Palette. Благодаря своей универсальности она позволяет нанести макияж не только губы, но и на щеки в качестве румян. Выпуск этого изделия также лимитирован.

Новинка Живанши 2015 которую все долго ждали, а именно кремовые тени, представленная в палитре из девяти оттенков. Кроме этого, кремовая текстура, нанесенная на глаза, держится до 16-ти часов, при этом еще считается водостойкой.

Ну и, конечно же, какая коллекция макияжа может быть без туши, которая является залогом хороших и пышных ресниц? Поскольку круизная коллекция представлена ​​в оттенках розового, то и тушь имеет соответствующий тон - сливово-розовый.

Мода: Летняя коллекция макияжа Живанши 2014

Мода 2017

Летняя коллекция макияжа Живанши 2014 | Мода 2017

Летняя коллекция макияжа Живанши 2014 | Мода

Мода 2017: Летняя коллекция макияжа Живанши 2014

Photo Мода 2017: Летняя коллекция макияжа Живанши 2014

Летняя коллекция макияжа Живанши 2014 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Коллекция макияжа Шанель (Chanel) весна 2014 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий