рыжие омбре

Уже не один сезон популярен такой вид окрашивания волос, как омбре. Плавный или резкий переход цвета на волосах не только выглядит эффектно и привлекательно, но также способен скрыть такие недостатки, как ломкость волос, редкость, отросшие корни или выгоревшие пряди. С каждым сезоном такой способ оживления цветом волос все больше развивался. Самым простым считается омбр в натуральных оттенках - шоколадном, свет и темно-ярусом, черном, белом. Однако самым эффектным и впечатляющим стало омбре на рыжие волосы.

Чаще всего для создания омбре на рыжих волосах применяют окрашивание в более светлый оттенок. Наиболее подходящими считаются светло-русые тона, цвет скошенной пшеницы, а также обесцвечивания волос. Но просмотрев фото моделей с омбре на рыжих волосах, вы обязательно заметите, что гораздо сочнее и оживленней выглядит прическа с применением темных оттенков. Разница между такими двумя видами окрашивания в том, что светлые оттенки используют для кончиков волос, а темные для корней.

рыжие омбре

Рыжие омбре на волосах

Поскольку натуральный рыжий цвет довольно редкое явление, стилисты предлагают модницам рыжие омбре на волосах. Ярко-красные, светло-золотистые или песчано-шоколадные цвета, в которые переходит ваш натуральный цвет, отлично подчеркнут индивидуальность и раскроют самые привлекательные качества вашей внешности. Кроме того, такой способ окраски подойдет обладательницам длинных волос, так и коротко стриженными модницам.

Применяя такую ​​модную технологию на волосы, как омбре, редкий рыжий оттенок теперь доступен даже тем, девушкам, которым он не подходит. Однако при этом владелицы рыжего омбре на волосах подчеркнут свою красоту натуральных волос, а также способность креативно подходит к созданию модного образа.

Мода: рыжие омбре

Мода 2017

рыжие омбре | Мода 2017

рыжие омбре | Мода

Мода 2017: рыжие омбре

Photo Мода 2017: рыжие омбре

рыжие омбре | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Red Fire Balayage Ombre Hair using OLAPLEX + SCHWARZKOPF Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий