«Виктория Сикрет» - модели

Знаменитый и любимый всеми модницами мира американский бренд Victoria’s Secret, выпускающий нижнее белье, одежда и аксессуары для женщин, был основан, как это ни странно, человеком. Рой Реймонд, который однажды так и не смог выбрать в магазинах оригинальное и красивое нижнее белье в подарок своей жене, решил сам создать компанию, которая бы выпускала такое белье. Уже в 1977 году был открыт первый магазин, а сегодня о его компании известно всем. И модели с «Виктории Сикрет» сыграли в этом не последнюю роль. Во время очередного ежегодного показа новой коллекции белья в 1997 году девушки вышли на подиум с крыльями ангелов, бабочек, фей, экзотических птиц. Всего моделей было пять, а после показа их должны были отблагодарить гонорарами и отпустить в «свободное плавание». Но успех показа стал таким потрясающим, что Стефани Сеймур, Хелену Кристенсен, Карен Мюлдер, Даниэлу Пестово и Тайра Бэнкс решили задействовать в ряде других проектов. Позже число «ангелов» увеличилась до десяти, одни красавицы сменяли других, но результат всегда был одним и тем же - грандиозные шоу привлекали публику, а продажи товаров бренда «Виктория Сикрет» все росли. С тех пор девушек называют «ангелами», а «Викторию Сикрет» - компанией, которая создает одежду для небожительниц.

«Виктория Сикрет» - модели

Мода: «Виктория Сикрет» - модели

Мода 2017

Секреты «ангелов»

«Виктория Сикрет» - модели | Мода 2017

Далеко не все модели «Виктории Сикрет» имеют честь называться «ангелами». Из нескольких тысяч девушек с идеальными фигурами «ангелами» становятся единицы. Лучшие модели «Виктории Сикрет» и поддерживают образ модного бренда, представляют новые коллекции в каталогах, участвуют в главном событии года - шоу Victoria’s Secret Fashion Show. Казалось бы, которыми могут быть критерии отбора, если у всех моделей стандартная фигура и привлекательная внешность? Но параметры моделей «Виктории Сикрет» отличаются от стандартов. Так, на роль «ангела» может претендовать модель с ростом не менее 177 сантиметров, а ее объемы не должны превышать заветные 90-60-90. Но и это еще не все! Во-первых, супер-модели «Виктории Сикрет» - это не худые девушки, а девушки спортивного телосложения, с пышной грудью. При взгляде на них не должны возникать ассоциации с анорексией, голодовками и бесконечными диетами. Жизнерадостность, обаяние, харизма, здоровый образ жизни - вот критерии, которым соответствуют самые красивые модели «Виктории Сикрет». Кроме того, кастинги имеют право проводить только два мировых модельных агентства - «Форд» и «Элит». Чтобы оказаться в десятке «ангелов», необходимо стать сотрудницей одного из нью-йоркских агентств, что тоже не очень просто.

«Виктория Сикрет» - модели | Мода

Мода 2017: «Виктория Сикрет» - модели

Photo Мода 2017: «Виктория Сикрет» - модели

Самыми знаменитыми и популярными топ-моделями «Виктории Сикрет» является Кэндис Свейнпол, Даутцен Крус, Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Каролина Куркова, Мариса Миллер. Российские модели в роли «ангелов» «Виктории Сикрет» выступают крайне редко. Успешной стала россиянка Ирина Шейк. Лидируют представительницы США и Бразилии. Но в показах русские девушки участвовали не раз (Евгения Володина, Анна Вьялицина, Валентина Зелаева, Татьяна Ковылина, Александра Пивоварова, Наталья Поли, Влада Рослякова, Катя Щекина). В настоящее время «ангелами» является Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Карли Клосс, Делевинь, Джессика Харт, Джордан Данн, Хилари Рода, Джоан Смолс, Магдалена Фраковяк и Марина Линчук. Эти девушки получают заоблачные гонорары, живут светской жизнью, купаются в лучах мировой славы. В отличие от анорексичных стандартных моделей, которые можно увидеть на мировых подиумах, девушки, которым посчастливилось подписать контракт с компанией «Виктория Сикрет», излучают здоровье, уверенность в себе и своей красоте. На них хотят быть похожими миллионы женщин.

«Виктория Сикрет» - модели | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: «Виктория Сикрет» - модели Мода

23 МОДЕЛИ ВИКТОРИЯ СИКРЕТ с макияжем и без Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий