Pinko

Итальянская фирма Pinko течение своей тридцатилетней истории зарекомендовала себя как производитель стильной, молодежной, и в то же время бюджетные одежды. Бренд Pinko - это яркие цвета, современные фасоны, стильные принты, неожиданные и дерзкие цветовые решения.

Pinko - коллекция 2013

В этом сезоне новая коллекция Pinko отличается простотой и удобством. Очень интересно смотрятся джинсовые модели: рубашки, футболки, брюки. Одежда из денима отличается практичностью и универсальностью. Светло-голубая рубашка с отложным воротником и большими нагрудными карманами отлично смотрится с джинсовыми шортами и ярким ремешком или джинсовыми брюками с потертостями. Свободная удлиненная рубашка из денима голубого также может составить отличную пару юбки до колена. Дополните таким образом удобными балетками или кедами, и стильной небольшой сумочкой в ​​тон. Джинсы Pinko отлично смотрятся как с туфлями и босоножками, так и с кедами и кроссовками. Джинсы украшены потертостями, дизайнерскими прорезями и выбеленными участками. Брюки составят неплохой тандем с туниками, футболками, или рубашками.

Джинсовая одежда Pinko порадует любую модницу. Курточки из джинса дополнены вставками из трикотажа. Например, рукава и вставки по талии из плотного трикотажа добавляют куртке универсальности. Трикотаж может быть как однотонным, так и цветным. Безрукавки из денима также выполнены по последней моде: с яркими заклепками, потертостями, вышивкой.

Pinko

платья Pinko

Коллекция Pinko весна-лето 2013 года отличается яркими принтами крупных цветов, геометрическими узорами и большим количеством плиссировки и полупрозрачных тканей. Длинные платья и сарафаны в пол любая девушка сможет подобрать на свой вкус: с бретелями, на тонком шлейках, сарафаны-бьюстье. Полупрозрачная ткань отлично подчеркивает принт.

Есть в коллекции и более короткие варианты: мини-платья длиной до колена. Довольно интересно смотрятся платья с плиссированной юбкой нежного оттенка: коралловый, голубой, светло-зеленый, кремовый или розовый. Лиф, чаще всего, белый. Для оттенения в комплекте с платьем используется пояс: это может быть широкий пояс-резинка или тонкий лакированный поясок в несколько оборотов.

Коллекция Pinko весна-лето 2013 году также порадует и более экстравагантными моделями. Например, тонкая плиссированная юбка с асимметричным краем. Или комплект из плиссированной блузы и такой же юбке. Платье свободного кроя, с сочетанием тканей область декольте с более плотной ткани, а дальше - плиссировка.

Довольно интересно выглядит юбка с сеточкой: нижний слой юбки из плотной и непрозрачного материала, а вот верхняя из сетчатой ​​ткани. А для офиса более демократичный вариант: юбка-карандаш длиной до колена или чуть ниже. С середины бедра до колена, сужаясь вперед, расположены небольшие декоративные проемы. В коллекции Pinko есть и платья с такими прорезями на лифе. Дополните такое платье укороченным пиджаком контрастного цвета и лодочками или туфлями на платформе.

Очень интересные модели с горизонтальными полосками. Юбки или приталенные прямые брюки с контрастными горизонтальными полосками визуально стройнят и делают ноги длиннее.

Очень стильно смотрятся платья с контрастным геометрическим узором: белые и черные линии, круги, квадраты.

Обувь Pinko также яркая и неординарная. Кеды на резиновой подошве с ярким цветочным принтом, босоножки на тонкой подошве со множеством переплетенных ремешков, или наоборот, с минимумом ремешков. Более строго выглядят туфли на шпильке и туфельки-лодочки.

Коллекция Pinko 2013 года - это одежда и обувь для молодых, стильных и дерзких девушек.

Мода: Pinko

Мода 2017

Pinko | Мода 2017

Pinko | Мода

Мода 2017: Pinko

Photo Мода 2017: Pinko

Pinko | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Poveşti Din Folclorul Maghiar - Pinko Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий