Gizia

Турецкий бренд Gizia со своей новой коллекцией весна-лето 2013 создаст по-настоящему весеннее настроение и наполнит вашу жизнь яркими красками.

За столь непродолжительный существования торговая марка сумела получить признание во всем мире. Многие звезды шоу-бизнеса появляются на светских вечеринках и фестивалях в роскошных платьях от Gizia. Что, несомненно, подчеркивает статус марки. Одежда Gizia известная своим непревзойденным качеством и роскошью дорогих материалов и тканей.

Gizia

Роскошь и сексуальность от Gizia

С новой коллекция Gizia 2013 вы сможете не только насладиться элегантными костюмами, но и почувствовать комфорт и удобство этой линии. Оригинальное сочетание цветов и стилей. Здесь вы найдете яркие и сочные цвета: сочетание золотого, красного, оранжевого, изумрудного, василек синий и многих других оттенков в различных вариациях и смелых комбинациях. Кроме того, различные растительные, животные и цветочные принты турецкие орнаменты и узоры, камни, стразы, цепочки, дорогие обработки и элементы.

Большое разнообразие фасонов и моделей. Элегантные блузки, брюки, изящные костюмы и оригинальные наряды. В новой коллекции Gizia создана одежду на любой повод и случай: спортивная, офисные, для особых случаев. Отличным дополнением станут замечательная обувь, аксессуары, сумки, клатчи и сумочки. Прекрасно отобразит ваш непревзойденный вкус и чувство стиля. Главной приманкой линии одежды 2013 является роскошные вечерние платья от Gizia. Огромное разнообразие выбора позволит выбрать платье для вас, которое сможет выгодно подчеркнуть вашу фигуру. Вариации фасонов и моделей: длинные, короткие, с рукавами и без, а также вырезы, декольте, шлейфы, вставки, пояса и многое другое. В платье от Gizia вы будете выглядеть сексуально любой вечере.

Мода: Gizia

Мода 2017

Gizia | Мода 2017

Gizia | Мода

Мода 2017: Gizia

Photo Мода 2017: Gizia

Gizia | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

İstanbul Alışveriş - Nişantaşı Gizia Gate | Billur Saatçi Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий