Caractere

Элегантность, тонкие силуэты и четкие линии, изысканный минимализм - все это об одежде и аксессуары Caractere. Весенне-летний сезон 2013 года модельеры этой марки отметили новой коллекцией, которая приятно удивила всех и новизной, и традиционностью - ранее строгий классический минимализм и элементы с мужским покроем сочетаются с новыми цветовыми решениями, фактурами.

Коллекция Caractere весна лето 2013

Одежда Caractere в последний весенне-летней коллекции приобрела такие особенности, как:

  • прямые силуэты, мужской крой;
  • лаконичные формы и линии;
  • классика и вариации с использованием «строгих» тенденций прошлых лет - жакеты с «плечиками», широкие штаны и пояса, платья-футляры до колен;
  • лаконичные «морские» цвета и окраски - темно-синий, белый, сине-белая полоска, украшения и фурнитура в минималистическом морском стиле.

Основным лейтмотивом коллекции Caractere весна-лето 2013 стала морская тема. Она проявилась прежде всего в принтах и ​​цветах - глубокий синий и белый цвета, бело-синяя полоска, графические «морские» принты. По сравнению с прошлогодней коллекцией, где было много насыщенных и ярких цветов, в частности, красный, эта коллекция приобрела более лаконичности, минимализма и классики. Бренд подхватил идею must-have этого сезона, каков темно-синий классического кроя блейзер с золотистыми пуговицами - воплощенная элегантность и классика морского стиля.

Классический и прямой крой присутствует в коллекции неизменно. Особенно удачными вышли брючные костюмы, классические платья, жакеты и кардиганы. Стильные образы создаются благодаря пиджаки и жакеты с подложенными «плечиками» в сочетании с широкими брюками и широкими ремнями. Такая геометрия образа снова уверенно вернулась как на подиумы, так и в гардеробы модниц с 90-х годов прошлого века. Пожалуй, это лучшие детали, которые фирма Caractere позаимствовала из модных тенденций того времени.

Caractere

платья Caractere

Особый элемент коллекции Caractere - платье классического покроя «футляр», из плотных тканей «морских» цветов. В этих платьях используется обработка плиссированной ткани, что тоже является вариацией на морскую тему, так как подобная ткань похожа на волны. Платья Сaractere из весенне-летней коллекции 2013 года имеют классическую прямую форму, длину до колен и строгие силуэты.

Разнообразие вариантов и степеней строгости позволяет с помощью аксессуаров подобрать платье, брюки или жакеты для повседневной жизни, так и для торжественных случаев - в классическом минимализме Сaractere элегантности не трогать.

аксессуары Caractere

Лаконичность и минимализм новой коллекции одежды Сaractere отлично сочетается с такими же чертами аксессуаров бренда. В частности, с костюмами, жакетами и платьями органично смотрятся очки Caractere, которые бренд выпускает с соблюдением своих основных канонов. Среди этих аксессуаров можно найти как оправы для повседневных очков, так и солнцезащитные очки - им присущ классический дизайн с ровными линиями, скромные лаконичные украшения, чем и славится Caractere - бренд, который завоевал признание своим классическим подходом к дизайну одежды и аксессуаров, благодаря чему образ можно подобрать и повседневный, и офисный, и выходной.

Неизменное чувство стиля, которое выражается не в изобилии великолепия, фурнитуре, обработке и деталях, а в крое, идеальном силуэте, спокойных и грамотных цветовых сочетаниях, а также сочетания тканей и фактур, снова выделил коллекцию Caractere на подиумах и витринах.

Мода: Caractere

Мода 2017

Caractere | Мода 2017

Caractere | Мода

Мода 2017: Caractere

Photo Мода 2017: Caractere

Caractere | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Joyce Jonathan - Caractère Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий