Betty Barclay

Женская одежда Betty Barclay создается специально для тех женщин, которые уважают свою натуральную красоту и личность. Все товары марки отличаются довольно демократичным ценам за высокое качество материалов и пошива. В Европе немецкая марка практически самой продаваемой среди других, поскольку у бренда большое количество магазинов (около 3500) в 60-ти странах планеты. Одежда Betty Barclay соответствует всем существующим стандартам, поскольку она производится и изготавливается под самым строгим контролем. Такие характеристики обуславливают широкую аудиторию потребителей изделий данного бренда.

История фирмы

Betty Barclay

Марка была зарегистрирована в городе Хайдельберк в 1955 году предпринимателем по имени Макс Берк. Сразу после этого бренд получает лицензию для продажи своей одежды во всех европейских странах. До того как был основан бренд, у Маркса Берка уже был опыт ведения собственного бизнеса, поскольку он еще в 1938 году основал личную текстильную фабрику. Чуть позже этот концерн выпускает коллекцию Betty Barclay, которая увидела свет в 1961 году. Через семь лет в мире моды появилась дочерняя компания бренда под названием GIL BRET, специализирующаяся на пошиве брюк, костюмов, верхней одежды. Чем больше появлялось брендов, тем больше увеличивался оборот концерна, поэтому в 1971 году денежный оборот фирмы составил более ста миллионов марок в год. 1996 стал одним из самых удачных периодов для фирмы, поскольку именно в этом году компания получила лицензию на создание и продажа обувных изделий. Кроме этого бренд по версии Drapers Record (британского журнала) был удостоен особой награды под названием «Предприниматель года». 2002 год был знаменателен тем, что в этот период произошла реорганизация торговой марки, а также обновление старого логотипа. С тех пор логотип больше не менялся. В 2005 году бренд отпраздновал свой 50-летний юбилей и ему, как и ранее присвоили почетное звание бренда года.

Betty Barclay весна-лето 2013

Популярный немецкий бренд Betty Barclay в 2013 году порадовал всех модниц своей новой коллекцией. Коллекция Betty Barclay 2013 объединила в себе все стильные тенденции нынешнего года - яркие графические узоры, геометрические и цветочные принты, яркие цвета и строгие полоски. Фасоны платьев Betty Barclay выглядят изящно и элегантно, поскольку они выполнены в оптимистичном и свежем духе времени. В коллекцию курток Betty Barclay и других вещей были включены спортивные детали, этнические и фольклорные узоры, ретро-элементы, различные кельтские вышивки. Такое сочетание направлений и стилей в дизайне юбок Betty Barclay придает им особый шарм. Изюминкой коллекции стали разнообразные принты, которые способны украсить любое изделие женского гардероба, а ключевое направление в стиле - это городской шик.

Графические узоры, выразительная мозаика и цветочный декор украшают не только одежду, но и сумки Betty Barclay, что придает им оригинальность, шарм и элегантность. Особое стильную внесут нотку замки-молнии и контрастные ленты, доминирующим будет классический лаконичный крой одежды. Основной акцент новой коллекции делается на большом количестве и разнообразии курток и блейзеров. Любая модница может подобрать подходящую модель - короткую и прямую куртку, женственный модный кардиган, строгие блузоны, различные накидки и плащи. Самым популярным вариантом станет блейзер с приталенным кроем и одной пуговицей, по всей поверхности которого нанесен цветочный принт. Он прекрасно будет смотреться с белой блузкой и приталенного моделью темных джинсов.

Мода: Betty Barclay

Мода 2017

Betty Barclay | Мода 2017

Betty Barclay | Мода

Мода 2017: Betty Barclay

Photo Мода 2017: Betty Barclay

Betty Barclay | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Making of BETTY BARCLAY Spring/Summer 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий