Одежда Chloe

Последние коллекции модного дома Chloe - это воплощение сексуального, романтического и вместе с тем очень прогрессивного стиля в современной моде. Многоярусные юбки, женственные воздушные платья Chloe, полупрозрачные топы - все это рождает образ внутренней глубины и хрупкости. Такие дорогие ткани, как шифон, атлас, тонкая шерсть, привносят недоступность, легкий шарм и непринужденность. Одежда и обувь из коллекций Chloe олицетворяют нежность, легкость и хорошее настроение.

Photo Мода 2017: Одежда Chloe

Модный дом Chloe

Французский бренд Chloe знаменитый смелыми аксессуарами и непринужденным стилем изделий. Богатая и длинная история марки начиналась в 1952 году только со скромной коллекции платьев. В течение долгого времени модный дом возглавляли только самые известные дизайнеры - Стелла Маккартни, Карл Лагерфельд и многие другие. Сейчас для бренда важнейшим остается женственная элегантность, которая соединяется с роскошными аксессуарами. Еще одним всемирно брендом, запущенным маркой Chloe в 2001 году является see by Chloe - линия одежды, а также аксессуаров. Платья от see by Chloe и другие изделия этого производителя сразу же приобрели огромное количество поклонниц в лице молодых и современных девушек.

Новая коллекция Chloe

В новой коллекции для создания вечерних платьев Chloe 2013 были выбраны тонкие натуральные ткани - шелк, батист, шифон. Настоящим трендом сезона станут брюки от Chloe, выкроенные в классическом стиле. Они имеют завышенную талию, а носить их нужно с широким ремнем. При этом, акцент на поясах и ремнях сделан так же и в платьях в пол от Chloe. Достаточно массивные и грубые, пояса прекрасно будут оттенять тонкую полупрозрачную ткань, создает особый контраст, который подчеркивает индивидуальность каждой девушки. В новой коллекции классика сочетается с новаторскими идеями. Новый креативный директор всемирно известной компании предлагает девушкам носить укороченные варианты мужских фраков вместе с трапециевидными юбками Chloe или с широкими шортами. Еще один стильный и оригинальный вариант - это плетеные ажурные свитера, надетые поверх батистовых блузок. Этот наряд можно комбинировать со свободными брюками или с юбками-карандашами длиной до колена. Поклонницы свободного кроя будут рады увидеть современную интерпретацию сарафана, платье-рубашку с плиссированной юбкой из легких и тонких тканей.

Одежда Chloe | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Одежда Chloe Мода

Покупки & Примерка одежда и обувь / Бренды/ Prada , Chloe , Moschino, Rag&Bone... Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий