Модели с нестандартной внешностью

«Все течет, все меняется» - всем известная поговорка с легкостью может быть применима и в мире моды, где происходят постоянные изменения канонов красоты и стандартов внешности.

«Все течет, все меняется» - всем известная поговорка с легкостью может быть применима и в мире моды, где происходят постоянные изменения канонов красоты и стандартов внешности. Многие годы все восхищались красотой знаменитых на весь мир топ-моделей (Синди Кроуфорд, Клауд Шиффер), девушки мечтали иметь похожую внешность и пользоваться такой популярностью у противоположного пола. Миф о идеальной красоте с легкостью развеялся с приходом на подиум моделей с необычной внешностью. Появление слишком отличаются от привычного вида девушек вызвало бурную реакцию со стороны общественности, на что дизайнеры в один голос заявили, что внешность не должна затмевать то, во что одеты модели, а скорее наоборот, подчеркивать. Так, в фэшн-мир ворвалось понятие «модель с нестандартной внешностью».

Модели с необычной внешностью

На первый взгляд сложно увидеть в таких представительниц прекрасного пола привычный для нас образ девушки с внешностью модели, ведь каждая из них обладает своей изюминкой, тем недостатком, который и привел ее на вершину успеха:
  • Магдалена Фраковяк. Магдалена - польская модель, которая начала свою карьеру в модельном бизнесе довольно поздно, в 22 года. Карьера девушки складывается наилучшим образом, она активно участвует в показах мод именитых дизайнеров, появляется на обложках модных глянцевых журналов и снимается в рекламе и каталогах знаменитой марки белья Victoria's Secret.

  • Маша тельная. Харьковская модель с мировым именем Маша тельная - настоящий прорыв на мировых подиумных площадках. Очень большие глаза Маши вызывают разную реакцию, но остаться без внимания девушке не удается в любом случае. Теперь Париж ее второй родной город.

  • Линдси Виксон. Американская модель Линдси Виксон еще одна обладательница необычной внешности, ее нарочито огромные губы и щель между передними зубами не может оставаться незамеченной, особенно на фото. Тем не менее, сейчас сложно представить рекламные кампании без ее участия.

8 МОДЕЛЕЙ С НЕСТАНДАРТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ