Сексуальные модели мира

В модельном бизнесе каждая девушка стремится стать одной из лучших, чтобы заслужить признание и подписать выгодный контракт с ведущими домами моды. Однако оказаться в числе самых сексуальных моделей мира - это очень почетное звание, которого удостаиваются лишь немногие из претенденток. Для отбора существуют основные критерии, которые состоят из оценки внешних данных, востребованности на обложках журналов, успех и популярность в индустрии моды. Итак, предлагаем ознакомиться с теми длинноногими красавицами, которые покорили своей красотой весь мир.

Топ самых сексуальных моделей мира

10 место. Наталья Водянова - русская модель, работающая на многих мировых подиумах и часто появляется на обложках известных журналов.

Сексуальные модели мира

9 место. Ана Беатрис Баррос - модель из Бразилии. Участница рекламных компаний ведущих дизайнеров.

Мода: Сексуальные модели мира

8 место. Ямила Диаз-Рахи

из Аргентины. Представительница арабского мира. Жгучая брюнетка с зелеными глазами сотрудничала с известными агентствами Париже, Милана и Тель-Авива.

Мода 2017

7 место. Изабели Фонтана - бразильская топ-модель. За свою карьеру красавица сотрудничала со многими мировыми брендами и снялась более чем пятидесяти журналов только в Бразилии, не считая другие страны. Также Изабеллы удостоилась чести представить аромат Версаче.

Сексуальные модели мира | Мода 2017

6 место. Алессандра Амбросио - родом из Бразилии. Является одним из «ангелов» бренда Victoria Sekret и представляет такие бренды, как Next, Кристиан Диор, Армани и Ральф Лорен. Кроме этого является послом доброй воли, помогая людям с рассеянным склерозом.

Сексуальные модели мира | Мода

5 место. Чешская супермодель Каролина Куркова была признана самой сексуальной блондинкой во всей Европе. Кроме того, что она представляет известные дома моды, Каролина в прошлом году выпустила свою линию косметических средств. На сегодняшний момент является не только успешной моделью, но и актрисой, успев сняться в шести фильмах.

Мода 2017: Сексуальные модели мира

4 место. Тайра Бэнкс - американка. Модель, актриса и телеведущая передач и ток-шоу.

Photo Мода 2017: Сексуальные модели мира

3 место. Адриана Франческа Лима - модель и актриса из Бразилии. Участница самых модных показов в мире и одна из самых высокооплачиваемых моделей.

Сексуальные модели мира | Photo Мода 2017

2 место. Жизель Бюндхен - супермодель из Бразилии. Участница крупных рекламных кампаний лучших домов мод и любимица многих дизайнеров.

Мода Photo 2017

1 место. Миранда Мэй Керр - австралийская супермодель. По мнению издания Форбс, она является одной из самых богатых моделей мира, а точнее, занимает второе место в рейтинге.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Как видим в списке самых сексуальных моделей мира действительно находятся достойные этого звания девушки.

ТОП 5 СЕКСУАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ МИРА Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий