Модель Кэндис Свейнпол

Модельный бизнес всегда был достаточно строг к тем, кто когда-либо хотел быть причастным к нему. Однако, модель Кэндис Свейнпол - одна из тех, кто прошел все проверки и теперь успешно сотрудничает со многими известными брендами одежды, аксессуаров и нижнего белья.

Карьера модели

Модель Кэндис Свейнпол

Кэндис родилась в Южноафриканской Республике в 1988 году, сейчас живет в Нью-Йорке. Когда ей было 15 ее заметил Кевин Эллис - модельный агент, который занимался поиском новых лиц и типажей. С тех пор дела Свейнпол уверенно шли в гору.

Сегодня она известна в качестве одного из «ангелов» марки нижнего белья Victoria’s Secret. Также ей приходилось работать с такими брендами, как Blumarine, Versace, Calvin Klein, Avon, Guess, Diesel, Tom Ford, Bran Atwood, Miu Miu, Swarovski, Nike, Puma, Oscar de la Renta. В 2013 году Свейнпол стала лицом косметической компании Max Factor. Модель побывала на обложках многих фэшн-журналов по всему миру.

Типаж

Одно из того, что больше всего интересует сторонников Кэндис Свейнпол - фигура. С параметрами 84-59-88 при росте 175 см модели несложно было добиться невероятного успеха. Стиль Кэндис Свейнпол отличается особой женственной нежностью, что в значительной степени является заслугой внешних данных - точеная фигура, мягкие черты лица и светлые волосы.

Как можно увидеть, наблюдая за модельной карьерой Кэндис Свейнпол, секреты красоты ее достаточно просты - своевременный и правильный уход за внешностью плюс определенная доля природных данных. Кэндис - одна из тех, кто создан для модельного бизнеса - ей не пришлось делать с собой что-нибудь сверхъестественное, чтобы подойти для этой работы. На сегодняшний день многие модельеры и агентства хотят сотрудничать с моделью Кэндис Свейнпол - фотографии на обложках известных журналов, показы на самых известных подиумах мира и предложения о сотрудничестве ранее сопровождают ее карьеру.

Мода: Модель Кэндис Свейнпол

Мода 2017

Модель Кэндис Свейнпол | Мода 2017

Модель Кэндис Свейнпол | Мода

Мода 2017: Модель Кэндис Свейнпол

Photo Мода 2017: Модель Кэндис Свейнпол

Модель Кэндис Свейнпол | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Топ Модель Кэндис Свейнпол Упала на Показе Givenchy! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий