Шопинг в Вероне

О том, чтобы прогуляться по улочкам Италии, сегодня не нужно мечтать. Достаточно лишь купить путевку и оказаться в этой необычной стране. Естественно, каждая девушка захочет не только ознакомиться с достопримечательностями, но и заняться шопингом.

Шопинг в Вероне - Италия в лучшем ее проявлении у вас в чемодане

Что привезти из солнечной страны:

  • Итальянские бренды известны на весь мир, но находясь в этой стране, нужно обязательно купить себе отличную кожаную итальянское обувь. В Вероне более дорогие обувные магазины располагаются в центре, более дешевые - недалеко от предприятия.
  • В магазинах Вероны одежду из кожи также, однозначно, заслуживает вашего внимания, так что, если вы хотите приобрести отличную куртку или дубленку, то поездка в Италию - прекрасная возможность сделать это.
  • Стильные, качественные сумки также нужно искать в магазинах в Италии и в Вероне - по износостойкости им не найти равных, кроме того, итальянцы лучше, чем кто бы то ни было знают толк в моде.
  • Не забудьте о джинсах - они долго будут напоминать вам о классном отдыха и выгодном шопинга.

Куда отправиться за покупками?

Раем для любительниц шопинга считается улица Corso Santa Anastasia, но нужно иметь в виду, что здесь представлены новинки от ведущих дизайнеров, поэтому на низкую стоимость и скидки рассчитывать не нужно.

Шопинг в Вероне

Мода: Шопинг в Вероне

По классике стоит отправиться на улицу Corso Porta Borsari - вы будете поражены многообразием гостеприимных бутиков и добротных вещей.

Сувенирка ждет вас у дома Джульетты. Там же можно не только купить, но и заказать аксессуары с шекспировской или итальянской символикой.

Недорогим может выйти шопинг в Вероне в аутлетах. Оба имеющихся молла расположены за чертой города. Centro Commerciale Le Corti Venete и Grand’Affi Shopping Center - это места, где располагаются более 50 различных бутиков, на их площадках проводятся выставки, есть кафе.

Via Mazzini. Шоппинг в Вероне. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий