Шоппинг в Тунисе

Для многих девушек шоппинг в Тунисе - это своего рода увлекательное занятие. Ведь здесь не только можно приобрести качественные вещи, но и косметику, а также восточные целебные мази, которые помогают сохранить молодость и красоту.

Магазины в Тунисе

Большинство магазинов в городе открываются с самого утра, поэтому в 7:30 можно уже начинать свои покупки, если вам это подходит. Некоторые из них закрываются в районе семи часов вечера, но многие работают до полуночи. Так что шопинг в Тунисе - это понятие растяжимое на целый день. На центральной улице столицы Avenue Habib Bourguiba расположены два крупных торговых центра:

  • Пальмарион;
  • Ле Шапмьон.

В них можно найти такие известные марки, как:

  • Lacoste;
  • Benetton;
  • Lee;
  • Mustang;
  • Makni и др.

Но особым колоритом имеют рынки в Тунисе, где можно в полной мере отточить свои умения торговаться, а также насладиться общением с местными жителями и приобрести необычные и оригинальные восточные товары. При этом следует знать несколько правил, которые могут помочь в снижении цены. Умение торговаться - это своего рода проверка на твердость характера и наслаждение общением друг с другом, поэтому вы должны настаивать на своей цене в течение всего разговора. Если продавец не желает уступать, тогда сделайте вид, что удаляетесь. Но помните, что когда вам уже сбросили стоимость, вы просто обязаны приобрести товар, иначе рискуете

быть выброшенными

Шоппинг в Тунисе

Мода: Шоппинг в Тунисе

за порог.

Что купить?

Многие очень хвалят кожаные изделия, которые отличаются высоким качеством выделки и тонкостью работы. Поэтому побывать в этом городе и не приобрести кожу - это как минимум не разумно. Тем более, что цены на шопинг в Тунисе достаточно приемлемые. Еще лучше будет, если вы попадете на сезон скидок, когда можно приобрести вещи вполовину дешевле, заявленной стоимости. Отличным качеством обладают хлопковое постельное белье, а также банные принадлежности и халаты. Ценятся также трикотажные изделия местного производства, которые можно найти как на рынках, так и в самих магазинах. А чего стоят прекрасного качества разноцветные ткани, шали из кашемира и шелка, а также прекрасно расшитые платья и туники, которые просто завораживают своей восточной красотой.

Стоит отметить, что в городе есть определенная структура рынков. Так, например, на одной улице продаются платья и аксессуары, на другой - запах, а на третьей - косметика и т. Д.

Орёл и Решка. Шопинг - 2.12 Выпуск (Тунис) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий