Шоппинг в Брюсселе

Вы решили организовать шопинг в Бельгии? Тогда начать нужно с ее столицы Брюссель. Как и все западноевропейские столицы, Брюссель не может похвастаться низким ценам, но по сравнению, скажем с Лондоном или Парижем, цены здесь не столь высоки. Кроме того, в столице постоянно проводятся распродажи, о которых свидетельствуют таблички «Solden» или «Soldes». По европейским традициям магазины в Бельгии работают с 9 до 6 в пятницу закрытие происходит поздно вечером.

Где покупать?

Шоппинг в Брюсселе

В Брюсселе можно выделить два района, причем каждый выступает в различной категории. Это бульвар Ватерлоо и улица Луизы (бутики и брендовые марки), а также улица Нев (магазинчики средней ценовой категории). К примеру, если на бульваре Ватерлоо avenue Louise находятся магазины высокого ранга (Cartier, Барбери, LV, Dior), то на улице Нев встречаются магазины марок масс-маркета (Esprit, Benetton, H & M, Зара). На улице Нев обязательно зайдите в старейший универмаг «Inno» и большой торговый центр City2. Большой интерес для модниц представит улица Antoine-Dansaert. Здесь представлены бутики известных бельгийских дизайнеров.

Какие магазины в Брюсселе реализуют одежду с частицей бельгийского колорита? Зайдите в магазин модельера Оливера Стрелла, бутик Stijl, магазины аксессуаров Marianne Timperman и Криста Reners.

Если вы хотите организовать шопинг в городе Брюссель, то обязательно загляните в традиционные европейские пассажи,

Мода: Шоппинг в Брюсселе

которые здесь называют «галереи». Самые известные - это «Королевские галереи Святого Юбера», галерее «Toison d’or» и «Агора»

Что купить в Брюсселе?

Типичный сувенир - это знаменитые бельгийские кружева, изготовление которых было налажено много лет назад. Магазин главного дизайнера кружев «Manufacture Belge de Dent» находится в галерее Святого Юбера. Организовывать покупки лучше во время распродажи в Бельгии, которой по закону отводится два месяца в году: с 3 января и с 1 июля.

Орёл и Решка. Шопинг - 2.3 Выпуск (Брюссель) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий