Шопинг в Дрездене

Отличительной особенностью шоппинга в Дрездене очень удачное расположение крупнейших торговых центров - совсем рядом с культурными и историческими достопримечательностями. Кроме того, там есть магазины с мировыми торговыми марками, рассчитанные на среднего покупателя, а есть бутики с эксклюзивными дорогими вещами для ценителей и знатоков.

Магазины в Дрездене

Свой путь в поисках качественных вещей по отличным ценам вы сможете начать буквально с первых шагов. Один из крупнейших торговых центров Altmarkt-Galerie напичкан брендовыми бутиками, уютными кафе и ресторанами. Провести весь день и при этом отлично отдохнуть там получится без проблем.

Относительно новый центр Centrum Galerie ничем не уступает по количеству торговых точек Altmarkt-Galerie. Плюс ко всему, там буквально в воздухе витает аромат дорогого кофе, и воздержаться от чашечки просто невозможно. Основной шопинг в Дрездене для обычного туриста сосредоточен именно в этих двух центрах.

Шопинг в Дрездене

Для ценителей и знатоков хороших эксклюзивных вещей шоппинг в Германии смещается в сторону Нового района города. Именно в этой части сосредоточены дорогие магазины с антиквариатом, изысканными ювелирными сувениров и украшениями.

Мода: Шопинг в Дрездене

В принципе, распродажи в Дрездене дело обычное и несколько раз за сезон в каждом бутике проходят тотальные ликвидации коллекций. Обычно это середина-конец лета и период с января по февраль. Но помните, что в Дрездене в период тотальных распродаж магазины переполнены и местными жителями, так что будьте готовы к большому количеству людей.

Отправляясь на шопинг в Дрезден, обязательно посетите аутлет Fabrikverkauf Dresden (одна точка в самом городе, вторая - в пригороде Bischofswerda). Это идеальное мест для шоппинга в Дрездене, если вы предпочитаете вещи классические и дорогие. Из того, что стоит купить в Дрездене для себя на память, обязательно отметим знаменитых кукол и украшения из дерева.

Пражская улица в Дрездене - рай для шопинга Prager Straße Dresden German Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий