Аутлеты в Риме

Столица Италии, город Рим - это один из старейших и красивейших городов мира. Ежегодно миллионы туристов посещают Колизей, Пантеон и множество других исторических памятников. При желании экскурсионную программу можно удачно совместить с шопингом. В центре Рима расположено множество бутиков, где можно купить настоящие брендовые вещи. Однако цены в этих торговых центрах доступны далеко не каждому.

Аутлеты Рима - вот где настоящий рай для шоппер. Здесь огромный выбор качественных товаров по весьма демократичным ценам. Особенно это касается кожаных и ювелирных изделий. В ассортименте качественные сумки, обувь, верхняя одежда из кожи и меха, украшения. Покупателям доступны изделия как европейских, так и итальянских дизайнеров. Цены в аутлетах Рима по сравнению с люксовыми бутиками снижены на 30-70%. Правда, вряд ли вы найдете здесь вещи из последних коллекций. Продают здесь в основном товары прошлых сезонов.

Аутлеты в Риме

Покупая товары в аутлетах, так же как и в других магазинах, вы получаете гарантию 2 года. Бракованный товар можно обменять в течение двух месяцев, естественно, при наличии чеков.

Где расположены лучшие аутлеты в Риме?

Практически все аутлеты находятся в пригороде Рима, но это обычно не пугает шопперов, так как транспортное сообщение сегодня очень развито.

Один из лучших атулетов - Castel Romano - находится в 25 километрах от Рима по адресу: Via Ponte di Piscina Cupa 64. Он известен своей огромной территорией - это около 25 000 квадратных метров. Здесь вы встретите бутики самых известных в мире брендов: Valentino, Dolce & Gabbana, Guess, Roberto Cavalli, Reebok и другие. В этом торговом центре кроме одежды можно приобрести обувь, аксессуары, косметику и украшения.

Аутлет в Риме Castel Romano работает ежедневно с 10 до 20 часов (пятница, суббота, воскресенье до 21 часов) без выходных. Два раза в день (в выходные - один) до торгового центра курсируют автобусы с площади Барберини и с вокзала Термини в Риме.

Немного дальше от Рима (45 км) находится аулет Fashion District. Этот торговый городок вдвое больше площади предыдущего - около 45 000 квадратных метров, где разместилось более 200 магазинов. Здесь для покупателей представлен широкий ассортимент итальянских и европейских товаров среднего ценового диапазона, начиная от одежды и заканчивая бытовой техникой.

Аутлет Рима Fashion District работает по такому же графику, как и Castel Romano. Добраться до торгового центра можно на автобусе от вокзала Термини или от городского железнодорожного вокзала на электричке.

Mercato delle Puici - самый большой рынок с максимально низким ценам в Риме. Добраться до него не составит труда, так как он находится в районе городской площади Porta-Portese. Работает Mercato delle Puici только один день в неделю - по воскресеньям и только к часу дня. Отправляясь на рынок, помните, что это очень громкое и многолюдное место, где не исключено встретиться даже с мошенниками.

Распродажи в аутлетах Рима в Италии

Мода: Аутлеты в Риме

Несмотря на то, что в аутлетах цены следовательно существенно занижены, здесь также бывают сезоны распродаж. Приезжая на шопинг в Рим учтите, что хорошо сэкономить можно в конце февраля - начале марта, или в июле-августе во время летних скидок. Как всегда самые низкие цены наблюдаются в конце распродаж, однако стоит помнить, что в этот период в атулетах будет очень много народу и, возможно, отсутствие стандартных ходовых размеров.

Кроме этого, во время пребывания в Риме, вы можете посетить местные колоритные блошиные рынки. Наиболее известный - Porto Portese на площади Piazza Ippolito Nievo. В этом месте вы найдете самые неожиданные и эксклюзивные вещи.

Шоппинг в Риме Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий