женская безрукавка

Безрукавка - универсальная, практичная, удобная вещь женского гардероба. Вариаций у этого вида одежды настолько много, что находят «свои» фасоны и девушки, которые предпочитают спортивный стиль, и те, кто в первую очередь ценит классику.

Безрукавка - универсальная, практичная, удобная вещь женского гардероба. Вариаций у этого вида одежды настолько много, что находят «свои» фасоны и девушки, которые предпочитают спортивный стиль, и те, кто в первую очередь ценит классику. Даже гламурные и дерзкие не отказываются от безрукавок, если те выполнены в надлежащем образа стиля.

модели безрукавок

Комбинировать жилеты достаточно просто и интересно - ведь они подходят для любого случая жизни:
  • Безрукавка с капюшоном дополнит casual стиль. Носить ее можно со свитерами, футболками, обувью на плоской подошве или кроссовками.
  • Спортивная безрукавка - удобное изобретение для тех, кто неравнодушен к активным занятиям на свежем воздухе. Обычно они имеют несколько свободный крой для того, чтобы не сковывать движения. Кроме того, часто такие вещи шьются с карманами, например, чтобы можно было в них положить плеер.
  • Меховая безрукавка может пригодиться как для повседневной носки, так и для праздничных выходов. Для будней подойдет модель с трикотажной резинкой по низу - она ​​удержит тепло и исключит поддува. Надевать такую ​​безрукавку можно как на куртку, так и на водолазку или свитер. Уместна она в сочетании с джинсами, так и с прямой юбкой. Для выходов следует иметь более элегантную модель, которую можно смело надевать с длинным или коротким платьем, украшениями и, конечно, с высоким каблуком.
  • Рубашка-безрукавка больше подойдет для неформальных поводов, например, встреча с друзьями за чашкой кофе, студенческое пати, поход в библиотеку, прогулка в парке или шопинг.
  • Ажурная безрукавка вольется в летние ансамбли и превратит легкие летящие юбки. Удлиненную вязаную летнюю безрукавку можно надеть на хлопчатобумажную рубашку.
классика жанра
Жилет безрукавка, естественно, широко используется и в офисной одежде. Здесь также выбор достаточно широк:
  • Черная безрукавка идеально дополняет строгие костюмы. Кстати, женщинам можно обходиться и без пиджака. Такой комплект будет выглядеть не только элегантно, но и сексуально.
  • Белая безрукавка может стать заменой своего антипода для летнего периода. Оденьте ее со светлыми брюками и вам не будет равных.
  • С чем носить вязаную безрукавку, также не возникает проблем с водолазками, лонгсливамы, прямыми меди и мини-юбками, разного фасона брюками и приталенные платья «в обтяжку».
Создавая свой безупречный и неповторимый образ, обязательно используйте модную и женственную безрукавку.

Как связать классическую женскую безрукавку Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ