вязаные вещи

Первые морозы заставляют нас задуматься об утеплении. По верхней одежды вся ясно - куртки, шубы, шапки и сапоги. Но по основному гардеробу? Какую одежду выбрать, чтобы не мерзнуть при снятии зимней «защитной брони»? Лучшим вариантом станут уютные вязаные вещи для женщин. Они выполняются из плотных шерстяных нитей и могут иметь гладкую поверхность или рельефный узор, подчеркивает необычность одежды. Узорчатые мотивы могут быть самые разнообразные: косы, волнистый или «хвост павлина», зигзаг, «медвежьи лапки» и другие узоры. Раньше наши бабушки сами вязали вещи и в совершенстве владели секретами владения спиц, но сегодня многие девушки слишком заняты, чтобы провести время за вязанием и предпочитают покупать готовые вещи.

Модные вязаные женские вещи

На данный момент дизайнеры всего мира экспериментируют с различными материалами, способами вязания, комбинацией текстур и узоров. В нынешнем сезоне прослеживается несколько тенденций на вязаные вещи для девушек:

  • Вязаные вещи из меха. Создатель данной техники вязания стала уроженица Канады Пола Лишман. Она предложила плести вещи из кроличьих шкурок, разрезанных и искаженных в тонкие полоски, так что мех оказывался внутри и снаружи. Сегодня «меховую пряжу» изготавливают из шкурок лисы, овчины, бобра и соболя. Вязаные вещи с меховой отделкой могут полностью состоять из такой «пряжи», или иметь лишь отдельные вязаные элементы (рукава, воротник, подол платья).
  • Вязаные вещи из мохера. Вернулись в моду с 80-х. Невероятно теплая и мягкая пряжа ангорской козы сделала мохеровую одежду незаменимой в сезон холодов. В зависимости от сочетания вещи можно носить каждый день, или выходить в свет. Сегодня в почете синие оттенки и однотонные флуоресцентные цвета.
  • Крупная вязка. Иногда хочется спрятаться от окружающего мира и идеальным укрытием станет oversize свитер крупной вязки. Это изделия как бы нарочито растянутые, поэтому в них вы будете чувствовать себя максимально уютно. Главное правило - выбирать модели насыщенных цветов.
  • Вязаные вещи в стиле бохо. Здесь должны прослеживаться нотки свободного стиля хиппи и изысканного богемного. Обратите внимание на грубые трикотажные вещи крупной вязки, пусть даже будет ощущение, что они немного поношенные. Сочетайте их с вельветом или плотным бархатом.

Как видите, современные зимние вязаные вещи достаточно распространены и имеют множество градаций. Вы можете выбирать одно изделие, например свитер, а юбка или брюки уже могут быть из другого материала (кожа, джинс, тонкий трикотаж), а можете полностью окружить себя вязаными вещами, выбрав комплект из платья / туники, шапки и шарфа в тон наряду.

Вязаные вещи для полных женщин

Дамам в теле трикотажные вещи также идут. Нужно лишь более тщательно выбирать модели и осторожно относиться к принтов. Многие узоры могут визуально полнить даму, добавляя пару-тройку лишних сантиметров. Полным девушкам следует обратить внимание на однотонные вязаные изделия с продольными рисунками или узорами. Им хорошо подойдет пончо или кардиган без застежки. Такая одежда скроет живот и бедра, сделает фигуру более женственной и привлекательной.

Особое внимание нужно уделить вязаных вещей для беременных. Они должны быть изготовлены из максимально натуральных тканей и не включать синтетики. Натуральные волокна могут вызвать раздражение у будущей мамы будет совсем некстати. Беременным хорошо подойдут плетеные туники, свитера и кофты на пуговицах. Такие изделия не будут перетягивать животик и мама будут чувствовать себя комфортно.

вязаные вещи

Мода: вязаные вещи

Мода 2017

вязаные вещи | Мода 2017

вязаные вещи | Мода

Мода 2017: вязаные вещи

Photo Мода 2017: вязаные вещи

вязаные вещи | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

О вязании: мои вязаные вещи Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий