белое болеро

Болеро - это всегда актуальный, невероятно универсальный предмет женского гардероба. Ежегодно дизайнеры создают новые модели, которые удивляют разнообразием фактур, элементами декора и фасоном.

Сегодня без труда можно подобрать болеро, как для городской прогулки, так и для вечернего выхода. Основными материалами для этой невероятно женственной вещи есть:

белое болеро

  • пряжа;
  • кружево;
  • мех.

Ажурное белое болеро

Ажурное полотно - это очень красивый, легкий материал, который мужчины считают одним из самых женственных, поэтому белое ажурное болеро можно смело считать олицетворением нежности, романтики и, конечно, женственности. Его легкость и прозрачность способно сделать комплект с участием брюк из денима женственным и нежным. Отправляясь на свидание, вы сможете создать образ романтической девушки благодаря трикотажном коктейльного платья без ярких деталей, болеро белого и тонкой нити жемчуга. Такой комплект будет выглядеть значительно привлекательнее и женственнее, чем именно странное и яркое платье.

Ажурное болеро довольно редко украшают какими элементами, иногда используют шелковые ленты, бусины или короткий мех. Но декора должно быть очень мало, иначе ажурная легкость измениться на абсолютную безвкусица и неуместен шик.

Белое вязаное болеро

Болеро с тонкой и толстой пряжи является одним из самых популярных среди женщин. Она не только делает одежду нежнее, но и способно согреть в прохладный осенний день. Вязаные болеро белого цвета прекрасно сочетаются с джинсами, леггинсами светлых тонов. Главное, чтобы низ был выполнен из плотной ткани, иначе вещи не будут гармонировать. Ворот вязаной светлого болеро довольно часто украшают роскошным мехом, он может быть как в тон основной части, так и контрастного цвета - черного или серого. Не редко болеро имеет вязаные узоры, что придает ему еще больше привлекательности.

Трикотажное белое болеро

Болеро из белого трикотажа - это прекрасное дополнение к городскому стилю. Легкую накидку можно одевать как на долгий приталенный топ, так и на водолазку. Украсив шею тонким ожерельем из бусин, вы создадите потрясающий легкий способ. Также белую трикотажную накидку можно носить поверх более тонкого трикотажа, чтобы наряд не казался очень простым, украсьте шею платком. Под такой наряд прекрасно подойдет как элегантная обувь на каблуке, так и удобные балетки на плоской подошве.

Мода: белое болеро

Мода 2017

белое болеро | Мода 2017

белое болеро | Мода

Мода 2017: белое болеро

Photo Мода 2017: белое болеро

белое болеро | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

how to crochet white bolero chaleco free pattern tutorial Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий