Пальто с павлопосадских платков

Каждой женщине хочется выглядеть красиво. А ее внешний вид обязательно должен отражать частичку внутреннего мира. В нем же и проявляется ее индивидуальность.

Каждой женщине хочется выглядеть красиво. А ее внешний вид обязательно должен отражать частичку внутреннего мира. В нем же и проявляется ее индивидуальность.
Пальто с павлопосадских платков - это штучка в стиле a la russ непременно выделит свою обладательницу среди мегаполисной толпы, подчеркнет ее изысканный стиль и вкус.

Пальто из платков

Самое интересное, что история павлопосадского платки берет начало еще с 1800 года. До сих пор павлопосадская платочная мануфактура радует своих клиенток чистошерстянымы шалями и набивными платками. Вот уже два века хранится уникальный цветочный мотив колорит композиции, несмотря на то, что технология производства подвержена модернизации.
По павлопосадскимы мотивами в одежде охотятся модницы со всего мира. Эта гонка началась с момента популяризации фольклорной тематика в мире моды. Мало того, многие начали скупать такие платки после того, как увидели один из них на Гвен Стефани.
Если раньше однотонное твидовое пальто оживляли красочной платком, то теперь производство шагнуло далеко вперед и предлагает всеобщего внимания пальто с павлопосадских платков.
Такая одежда сохраняет в себе все черты русского стиля. Метод обработки ткани, создает оригинальные материалы, прекрасно дублирующие павлопосадский платок, получил название синель.
Стоит отметить, что процесс изготовления такой ткани очень трудоемкий. Как результат, получаются стильные, не менее современные пальто, жакеты и жилеты.
Отечественные производители украшают изделия различными стилистическими находками (подолом, прошнурованным воротником). В магазинах можно найти варианты пальто как на раннюю осень, так и на зиму. В последнем случае пальто дополняют синтепоном или холлофайбером. Иногда его украшают искусственным или натуральным мехом. Возможен также пошив на заказ, при этом заказчик вправе сам выбрать цвет платка, узоры и, разумеется, фасон пальто.
Правда, надев такое убранство, не стоит дополнять его яркими аксессуарами, таким же ярким платком или шалью. Лучше остановить свой выбор на деталях со слабой насыщенностью оттенков.
На следующих фото можно определиться с тем, какой фасон пальто с павлопосадских платков по душе.

Покупки одежды. Как носить Павловские ПЛАТКИ. Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ