Куртки с мехом чернобурки

Не обязательно тратиться на шубу, ведь выглядеть солидно, элегантно, модно, женственно можно в куртке с меховой отделкой. Подобные вещи не очень дорогие, но популярные, благодаря своей универсальности, оригинальности и разнообразием моделей.

Женская куртка с мехом чернобурки - сочетание роскоши и практичности

Верхняя одежда с опушкой из чернобурки начала завоевывать сердца модниц в середине прошлого века. И сегодня шкурки этого зверька украшают куртки из различных материалов:
  • Зимняя куртка-пуховик с мехом чернобурки - отличная вещь для холодного времени года. Причем, фасон пуховика может быть как укороченным, более спортивным, молодежным, так и длинным, прямым или приталенным. Обычно, чернобурка красуется на капюшоне, манжетах, карманах, но некоторые модели дополнены меховыми вставками на лацканах.
  • Куртка-жилет с мехом чернобурки - ультрамодный предмет гардероба, которым можно дополнить, в зависимости от покроя, и вечернее платье, и комплект из джинсов и свитера. В таком изделии любая женщина выглядит очень привлекательно и чувствует себя очень уверенно
  • Кожаная куртка с мехом - тренд сезона. Кожа и мех идеально дополняют друг друга, обычно такой вариант выбирают представительницы прекрасного пола, которые хотят подчеркнуть свой шарм.

Как выбрать куртку с мехом?

Вы можете посмотреть немало фото курток с мехом чернобурки и отдать предпочтение какой-либо модели еще до похода в магазин, а вот с качеством меха придется разбираться на месте:
  • чернобурка славится длинным ворсом светло-серого цвета - проведите по нему рукой - вы должны почувствовать мягкость, кстати, чернобурка считается одним из самых теплых мехов;
  • попробуйте аккуратно потянуть за волосы - они должны «сидеть» прочно и не вылезать из изделия, иначе, уже в скором времени, ваш шикарный воротник станет поход на облезшую кошку;
  • часто чернобурку выстригают или красят - это не должно вас насторожить, в новом обличье мех выглядит еще эффектнее, главное проверить стойкость окраски;
  • хорошо, если мех на изделии отстегивается - в этом случае вы сможете стирать изделие самостоятельно, так и в сырую погоду вы избежите переживаний о состоянии меха.
  • покупая куртку, не забудьте подобрать соответствующий головной убор и перчатки, которые тоже, возможно, украшать такой же мех.

Кожаная куртка с мехом из цельной финской чернобурки. Пошив шубы и жилетки из натурального меха. Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ