Шубка из кролика рекс

В последние несколько лет шубки из меха кролика породы рекс стали весьма популярны и в большом ассортименте появились как в бутиках, так и на рынках. Они привлекают к себе взгляды многих модниц тем, что мех этого кролика очень напоминает собой куда более ценный мех шиншиллы. Во многих салонах ранее этот мех даже называли кроликовой или королевской шиншиллой, но сейчас уже никто не скрывает истинного происхождения этого меха, пытаясь выдать ее за что-то более роскошная.

Шубка из кролика рекс

Мода: Шубка из кролика рекс

Мода 2017

Шубки из рекса - достоинства и недостатки

Вообще в шуб из этого меха много как сторонников, так и ненавистников, которые считают, что мех обладает очень уж большим количеством недостатков и не стоит даже тех небольших (по сравнению, например, с мехом шиншиллы) денег, которые за него надо заплатить. Но во всем надо быть объективными, так что рассмотрим и достоинства, и недостатки этого меха сразу.

Главным плюсом шубки из рекса, как это можно увидеть на любом фото, является ее внешний вид. Мех кролика действительно выглядит просто роскошно. Он отличается густотой, блеском, плотностью, а также очень приятной мягкостью, которую можно даже назвать нежной, плюшевой. Ведь не зря же до сих пор в элитных магазинах игрушек можно встретить модели, сшитые из меха кролика рекса. Также длина всех ворсинок меха примерно одинаковая - полтора-два сантиметра, так как он отличается довольно-таки хорошей износостойкостью, особенно если сравнивать с другими кроликами. Натуральный серо-черно-голубой также очень приятен взгляду, так что шубу из рекса, пожалуй, лучше всего покупать неокрашенную, слишком это мех красивый.

На самом деле, никаких недостатков в шубки из рекса не будет, если правильно ее выбрать. В меха среднего качества быстро вылезают ворсинки, а также такая шуба не отличается особенно хорошими теплоизоляционными свойствами. Конечно, любому кролику далеко до норки, но все же хороший мех кролика рекса хорошо выдерживает мороз. Поэтому к выбору отнеситесь со всей серьезностью. Желательно покупать шубу из меха кроликов, разведенных в Германии, так как их мех отличается высоким качеством. Также проведите по шубе влажными пальцами и посмотрите на свои пальцы: если мех качественный, то на них должно остаться не более пары ворсинок. Кроме того, мех должен блестеть, быть мягким, упругим, приятным и на вид, и на ощупь. Посмотрите выделку кож, а также встряхните шубу, если материал выделан плохо, то она четко зашуршал. Ну и, конечно же, проверяйте сертификат перед покупкой.

Ниже в галерее вы может посмотреть фото различных моделей шубок из кролика породы рекс, чтобы оценить, как они выглядят.

Шубка из кролика рекс | Мода 2017

Шубка из кролика рекс | Мода

Мода 2017: Шубка из кролика рекс

Photo Мода 2017: Шубка из кролика рекс

Шубка из кролика рекс | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Детская шубка из кролика РЕКС (REX) крашенного под шиншиллу с отделкой белоснежной норкой. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий