Искусственные шубы под норку

Одно только словосочетание «норковая шуба» будоражит умы современных женщин. Впрочем, почему только современных? Изделия из натурального меха, особенно из меха норки, всегда считались символом высокого достатка и хорошего вкуса. Шкурки норки благородная, блестяща и отлично согревает, когда на улице царит снежная зима. Однако стоит расстраиваться, если покупка натуральной шубы выбивается за рамки запланированного бюджета вами?

Конечно же, не стоит! Отличной заменой станет искусственная норка. Шуба из такого материала обладает рядом замечательных качеств, кроме своей доступности. Искусственная женская шуба внешне мало чем отличается от натуральной, ее ворсинки мягко переливаются в отблесках света и снега, придавая вашему образу шика и аристократичности. Кроме того, такая одежда практична и менее требовательна в уходе, на нее не позарится моль, ее ворсом собьется от недостаточно частых расчесываний.

Искусственные шубы под норку

Какую выбрать шубу?

Шубы под норку в изобилии представлены в модных каталогах и в залах магазинов. Наиболее популярная модель - длиной до середины бедра, с окладистым воротником и большим поясом, акцентирующей на себя внимание. Такая верхняя одежда будет одинаково уместно смотреться как со строгим офисным костюмом, так и с прикидом в стиле кэжуал. Однако следует иметь в виду, что ношение красивой женской шубы из искусственного меха под норку все-таки немного обязывает: с ней будут крайне нелепо смотреться брюки с накладными карманами, неаккуратные протертые джинсы, рюкзак или слишком большая сумка, грубые или спортивные ботинки.

Тем, кто любит каждым элементом гардероба и каждым аксессуаром подчеркивать свою женственность и изящество, прекрасно подходят красивые искусственные шубы с капюшоном - они бывают длиной ниже колена или даже до щиколотки. Что может быть лучше, чем укутать с головы до ног в теплую бархатистый мех, оставив за бортом стужу и метель? Такая модель шубы из искусственного меха позволяет обходиться совсем без головного убора, но если вы все-таки предпочитаете что-то поддевать под капюшон, лучшим вариантом будет большой платок, завязанный в стиле женщин из мусульманского мира.

Сейчас на писка моды находятся шубы с рукавом длиной три четверти - учтите, что к ним обязательно должны прилагаться длинные облегающие перчатки, желательно из натуральной кожи. Выбор обуви под шубу практически однозначен - выигрышно смотрятся изысканные сапоги классического фасона с добротной черной кожи.

Как ухаживать за такой шубой?

Шуба из искусственного меха под норку не столь требовательна в уходе и содержании, как модели из натуральных звериных шкур. Ее можно без опаски сдавать в химчистку или приводить в порядок в домашних условиях с помощью влажной губки. Не стоит сушить синтетический мех феном или на батарее, если он промок. Достаточно повесить шубу на плечики, тщательно расправив, и она высохнет сама. По окончании сезона нет необходимости обрабатывать искусственную шубу средствами от моли - достаточно поместить ее в холщовый мешок, аккуратно свернуть и отправить в кладовку или на антресоли.

Как выбрать качественное изделие из искусственной норки? Хорошая шуба будет обладать гибкой подложкой, ее ворс должен быть пушистым и гладким, без залысин и потертостей. Проследите, чтобы переход цвета был плавным, правдоподобным. Также убедитесь в том, что шуба, которую вы держите в руках, качественно окрашенная и не линяет. Для этого слегка смочите несколько ворсинок (для этих целей подойдет и баллончик с термальной водой) и аккуратно отожмите их, пользуясь белым платочком. На платке не должно остаться даже намека на краску.

Мода: Искусственные шубы под норку

Мода 2017

Искусственные шубы под норку | Мода 2017

Искусственные шубы под норку | Мода

Мода 2017: Искусственные шубы под норку

Photo Мода 2017: Искусственные шубы под норку

Искусственные шубы под норку | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Искусственная шуба, эко шуба под коричневую норку Anse Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий