Шубы из Китая

Можно вести долгие дискуссии по поводу качества китайской продукции, и в частности шуб. Очевидно одно, даже в дорогом модном бутике можно приобрести именно китайскую «сомнительную» шубку по цене ее европейских собратьев, даже не подозревая об этом.

Что ж, давайте попробуем разобраться, что собой представляют меховые шубы из Китая и, чем обусловлена ​​их относительно невысокая стоимость.

Шубы из Китая

Фабрика шуб в Китае

Знающие Люди утверждают, что Китай Китаю рознь. И страна с дешевой рабочей силой и массовым производством самых разнообразных товаров, может похвастаться вполне достойным качеством меховых изделий. Конечно, выбирая, дорогу даже по китайским меркам, меховую обновку не хочется полагаться на случай. Поэтому прежде чем решиться на покупку лучше взвесить все за и против.

Весомый аргумент в пользу натуральной шубы из Китая - это ее цена, из кролика или норки, азиатская продукция в любом случае будет стоить на порядок дешевле. Исключением могут быть только те магазины, где недобросовестные продавцы выдают китайский товар европейского и имеют на это немалый доход. А как качественные норковые или мутона шубы из Китая не уступают по качеству и по дизайну изделий с европейским лейблом. А самое интересное, что ведущие китайские производители закупают шкурки на тех же аукционах, что и их греческие и итальянские коллеги. А фабричный, даже китайский пошив гарантирует очень даже достойное качество. В таком случае, напрашивается вопрос, почему тогда так отличаются цены. Большие объемы производства и дешевая рабочая сила - вот основные причины, которые позволяют снизить себестоимость изделий.

Учитывая вышесказанное, есть смысл задуматься о покупке китайской шубы или еще лучше о шуб-тур в Китай.

Шуб-тур в Китай

Приемлемые цены и самый большой все чаще толкают модниц на отважный шаг - поездку в Китай. Конечно, ехать самой даже с целью существенной экономии, будет, по крайней мере, глупо. Совсем другое дело, организованные туристическими агентствами, специальные туры. Но все так просто и красиво, и сколько на самом деле будет стоить, купленная таким образом, и сама норковая шуба из Китая.

Если вашим гидом оказался человек добросовестный или не совсем честный, но согласился за определенную сумму помочь, выбрать качественную шубку по адекватной цене, то можно сказать, что это большая удача.

Как правило, азиатские торговцы пытаются продать российским туристам залежалый или бракованный товар. Поэтому умение отличить доброкачественную вещь от ширпотреба в Китае ценится высоко. К тому же попав в «злачное место», где «глаза разбегаются» от обилия различных меховых изделий очень важно не растеряться и не попасться на уловки хитрецов. Во-первых, с китайцами нужно торговаться, даже если модель идеально подошла и цена оказалась приемлемой, не стесняясь, торгуйтесь. Как правило, таким образом можно сбросить до 40% стоимости товара (так и на меховую шапку хватит). Во-вторых, следите, чтобы продавец упаковал именно выбранную шубу. Практика замены для азиатских мастеров отнюдь не нова.

Теперь, по тем же «злачных мест». Ассортимент китайской меховой продукции очень богат: это голубая, перловая и классическая норка, мутон, бобр, куница, енот, кролик, в общем, на любой вкус и бюджет. Все это «великолепие» можно приобрести в Пекине, Урумчи, Суйфэньхэ, Янцзы.

Что же, теперь посчитаем: допустим на шубе сэкономили, но расходы на визу, перелет и проживание никто не отменял. Поэтому, если вы собираетесь привезти не одну шубку, а также побаловать себя другими обновками, то поездка получается весьма выгодным мероприятием. Кстати, не меньшей популярностью пользуются искусственные шубы из Китая, так что, пользуясь случаем, можно взять приглянувшуюся модельку на смену натуральной.

Мода: Шубы из Китая

Мода 2017

Шубы из Китая | Мода 2017

Шубы из Китая | Мода

Мода 2017: Шубы из Китая

Photo Мода 2017: Шубы из Китая

Шубы из Китая | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Магазин шуб в Китае Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий