Женские теплые пуховики

Хотим мы того или нет, а ближайшие зимы обещают быть студеными и морозными, с пронзительными арктическими ветрами и сугробы по колено. Поэтому сегодня нет более актуального вопроса, нож, пуховик является самым теплым и какую модель лучше выбрать ?. И не просто, а-пресамый, чтобы, как говорят, можно было зимой на снегу спать. Ну а если не спать, то, по крайней мере, без проблем для здоровья находиться несколько часов подряд на открытом воздухе, не испытывая дискомфорта. Отправляемся на поиски самого удачного решения!

Самые теплые женские пуховики

Итак, пуховики какой фирмы самые теплые? Очевидно, что вряд ли это будут компании, чье производство базируется в теплых странах c мягким климатом, - они, счастливцы, даже не представляют себе, что такое по-настоящему суровые зимы, и начинают жаловаться на жизнь еще при нулевой температуре воздуха. «Правильного» производителя следует искать в странах, расположенных ближе к полюсам, например, в России, Норвегии, Финляндии и, конечно же, в Канаде. Одними из самых теплых женских канадских пуховиков считаются изделия марки Canada Goose. Эти курточки рассчитаны на экстремальные морозы (до -40 градусов). В качестве утеплителя в них используется утиный пух - тонкого слоя этого материала достаточно для того, чтобы обеспечить комфортное пребывание на улице в холодное время года. Теплые зимние женские пуховики Canada Goose выполняются в различных расцветках, могут быть приталенными и свободного кроя, иметь меховой кайму или нет, но все они отличаются великолепными термоизоляционными свойствами и компактностью в сложенном виде. Пользуются популярность, особенно у любителей спортивного стиля очень теплые женские пуховики марок The North Face и Columbia. В качестве наполнителя В них чаще используется синтепон, чем пух и перо, что значительно облегчает уход за вещью и позволяет держать ее стоимость достаточно демократических рамках.

Женские теплые пуховики

Мода: Женские теплые пуховики

Мода 2017

Если вы ищете теплый, стильный и красивый пуховик, рассмотрите для себя возможность приобретения изделия итальянской фирмы Moncler. Это, пожалуй, самый известный и самый престижный бренд - несмотря на то, что выглядят куртки Moncler достаточно просто и незатейливо, носятся они с огромным удовольствием. Тому способствует их легкость и неизменный изящный дизайн. А наполнитель из стопроцентного пуха позаботится о том, чтобы вам всегда было тепло. Цены «кусаются» - стоимость пуховика, выпущенного под этим брендом, стартует от 700 долларов.

Женские теплые пуховики | Мода 2017

Женские теплые пуховики | Мода

Мода 2017: Женские теплые пуховики

Photo Мода 2017: Женские теплые пуховики

Еще одна известная на весь мир компания, выпускающая теплые пуховики для девушек, базируется в Финляндии. Это фирма Joutsen (Йоутсено), славящийся гипоалергийнистю своей продукции. Так, сегодня даже аллергики могут не ограничивать себя одной только одеждой с синтепоновым «начинкой», поскольку на фабриках Joutsen гусиный пух проходит специальную обработку и становится полностью безопасным. Расценки на модельный ряд этого производителя держатся в среднем ценовом диапазоне примерно от 400 до 800 долларов.

Женские теплые пуховики | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

В 2012 году российская компания «Баск» выпустила линию одежды под красноречивым названием «За Полярным Кругом», в которую вошли не только куртки, но и женские джинсы и даже костюмы. Упор в этих пуховиках делается не только на наполнение, но и на материал верха - это высокотехнологичная ткань, которая сама по себе отлично удерживает тепло, становясь непроницаемым барьером для неприятного северного ветра. В каталоге компании присутствуют как спортивные модели для зимнего туризма, так и городские длинные пуховики элегантного дизайна с меховой оторочкой манжет и воротника. Стоимость продукции «Баск» - от 200 до 500 долларов.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Пуховики женские - отзывы, советы Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий