Шуба из стриженой нутрии

Если вы никак не можете определиться с тем, какую меховую шубку приобрести себе в гардероб, то шуба из меха нутрии - это однозначно прекрасный выбор. Ведь мех нутрии или болотного бобра (как его еще называют) обладает огромным количеством преимуществ. Например, он отличается своей прочностью, так что шубка из такого меха прослужит вам не один сезон, особенно если тщательно за ней ухаживать. А так как нутрия живет на болотах, то мех ее не портится от влаги, поэтому шуба из нутрии с капюшоном станет просто отличным выбором для сырой погоды. Ну и нельзя не отметить того, что даже длинная шуба из нутрии не будет особо тяжелой, а это, согласитесь, весьма приятный плюс, особенно в том случае, если приходится много времени проводить на улице. Но, как вы понимаете, всеми этими качествами обладают только качественные шубы из меха нутрии, поэтому к их выбору стоит подходить со всей тщательностью.

Как выбрать шубу из нутрии?

Мех.

Для начала обратите внимание, конечно же, на качество меха. Вообще в шкурок нутрии довольно специфический и неприятный запах, но при правильной выработке этот запах исчезает, так что обязательно понюхайте изделие. Если от него исходит хотя бы немного неприятный аромат, то лучше воздержать от покупки, так как со временем шубка начнет вонять. Также посмотрите на ворс. Качественный мех нутрии отличается эластичностью и шелковистостью, на нем не должно быть никаких проплешин или участков с редким, тонким мехом. Если вы проведете рукой по меху против линии роста, то он тут же ляжет на место. Это касается и шубок именно с стриженой нутрии, которая прошла определенную обработку. Кстати говоря, внешне, после этой обработки, мех нутрии напоминает мех бобра.

Шуба из стриженой нутрии

Покраска. Шубы делают из меха нутрии как дикой, так и выращенной в неволе. Модели шуб, выполненные из дикой нутрии, обычно окрашиваются, чтобы мех выглядел красиво. Но вот покраска, к сожалению, выполняется не всегда качественно. Чтобы проверить, насколько хорошо окрашена шубка, проведите по меху носовым платком или бумажной салфеткой - если на ней остались следы краски, то такую ​​покупку лучше не делать, потому что шубка потеряет весь свой блеск в первый же сезон носки.

Подкладка. Этот момент, в принципе, свидетельствует о качестве шуб из любого меха, а не только из нутрии. Посмотрите на подложку изделия. Обычно производители, которым нечего скрывать, нижнюю часть подкладки не пристрачивают, чтобы покупатель мог самостоятельно оценить качество выделки обратной стороны кожуры. Конечно же, это не всегда говорит о качестве изделия, но все же, когда подкладка пришита «намертво», то сразу же возникают вопросы о том, что скрывается под ней, если это нужно так тщательно прятать.

Мода: Шуба из стриженой нутрии

Мода 2017

Шуба из стриженой нутрии | Мода 2017

Шуба из стриженой нутрии | Мода

Мода 2017: Шуба из стриженой нутрии

Photo Мода 2017: Шуба из стриженой нутрии

Шуба из стриженой нутрии | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Шуба из стриженной нутрии под норку Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий