Шуба из голубой норки

Шуба из голубой норки уже давно вызывает ассоциации с классикой и экстравагантностью в мире женских меховых изделий. Норка - это по-настоящему красивый и эффектный вид меха, который могут себе позволить далеко не все представительницы прекрасного пола, однако именно норке отдают предпочтение многие именитые дизайнеры, включая такие изделия в свои коллекции в виде шуб, полушубков, курток или комбинируя его с другими роскошными материалами и фактурами.

Норковая шуба из голубой норки

В природе существует несколько разновидностей голубой норки - «серебристо-голубая», «сапфир», «жемчужная», «топаз», «Виолет», однако все они достойно украшают свою обладательницу, подчеркивая ее элитарность и эстетику. Норковая шуба на сегодняшний день является одной из самых дорогих и статусных вещей женской верхней одежды из меха, голубая норка всегда актуальна и не может надоесть, можно сказать, что она вне времени и моды.

Выбирая шубу из норки следует помнить, что она может выгодно оттенять цвет вашей кожи, поэтому лучше всего примеряя шубку, выйти в ней на дневной свет и посмотреть, а не сереет или ваше лицо данным оттенком меха. Обычно норковые шубы прекрасно смотрятся на блондинок, однако брюнетки в таком меху лишний раз могут подчеркнуть жжение образа и свой огненный темперамент.

Шуба из голубой норки

Шуба из голубой норки с капюшоном, пожалуй, ваша удачная долгосрочная инвестиция, ведь мех норки отличается повышенной прочностью, поэтому в ней вы всегда будете защищены и от пронизывающего ветра, а также от снега и дождя. Внешние характеристики норковой шубы не оставят равнодушной ни одну девушку, мех норки очень красивый, блестящий и приятный на ощупь. Однако обращаться с вашей норковой шубой следует максимально бережно, так как она очень маркая. Серо-голубая шуба из норки со временем может приобретать желтый оттенок, особенно, если она часто контактировала со снегом или влагой. Поэтому этот вид меха в изделиях лучше носить на «выход», отдавая предпочтение другим менее капризным меховым изделиям в повседневной жизни.

Никто не будет спорить с тем, что покупая норковую шубу, вы на 99% украшаете себя как женщину, создавая ауру вокруг элегантности, красоты и статуса. В норковой шубе вы будете чувствовать себя уверенной и эффектной леди, привлекает восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин. Но вряд ли найдутся те, кто не обратит на вас никакого внимания, ведь шуба норковая - это настоящее сокровище в мире женской одежды.

Мода: Шуба из голубой норки

Мода 2017

Шуба из голубой норки | Мода 2017

Шуба из голубой норки | Мода

Мода 2017: Шуба из голубой норки

Photo Мода 2017: Шуба из голубой норки

Шуба из голубой норки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Норковая шуба из голубой норки поперечка с капюшоном Видео.

Оставьте свой комментарий