Женский длинный пуховик

Современные дизайнеры и потребители, в свете последних экономических событий, все больше стараются обращать внимание на недорогие, практичные и удобные решения в одежде. На западе даже появился новый стилевое направление-нормкор, которое предусматривает одежду без излишеств, максимально натуральные ткани и отсутствие аксессуаров. Все это привело к тому, что дизайнеры обратили свои взгляды на красивые женские длинные пуховики и сделали их одними из ведущих верхних зимних вещей в будущем сезоне.

Материалы и наполнители

Женский длинный пуховик

Стильные женские длинные пуховики уже не выглядят как удлиненные спортивные стеганые куртки. Для их оформления дизайнеры теперь используют необычные ткани и наполнители. Так на показах мод были замечены пуховики, верх которых выполнен не из искусственной ткани, вроде Таслан или дюспо, а из шелка, шерстяных тканей, твида, сатина и атласа. Эти ткани готовят для использования в качестве верхнего слоя пуховика путем пропитки специальными составами, отталкивающими воду. Много было представлено также моделей, где несколько разнофактурных тканей комбинируются друг с другом. Например, некоторые длинные женские пуховики были с мехом, кожей и даже трикотажем, что выглядело очень интересно и необычно. Разница в фактурах визуально создает различные объемы частей вещи и можно подобрать удачную модель даже девушкам с нестандартной фигурой.

Среди материалов, используемых для наполнения, также появились новинки. Сейчас очень популярны длинные женские пуховики на тинсулейте. Тинсулейт - это искусственный материал, состоящий из микроволокон тоньше человеческого волоса. Вокруг каждого такого волокна находится воздух, который и обладает согревающими свойствами, надежно сохраняя тепло внутри. Также популярны традиционные наполнители для верхней одежды вроде синтепона или натурального пуха.

Силуэты и оформления

В силуэтах длинных женских зимних пуховиков царит настоящее разнообразия. Популярны как фасоны кокон, так и приталенные модели. Силуэтное разнообразие достигается путем использования различных видов простежки: мелких ячеек или крупных диагональных полос. Простежки может также иметь необычный фантазийный узор, делая модель интересной и запоминающейся. Так и хочется рассматривать эти завитки и цветы на ткани. Длина пуховиков разная: от шикарных моделей женских длинных пуховиков в пол, до чуть удлиненных моделей, доходят до середины бедра.

Цветовая палитра также широка. Чего стоят только пуховики коллекции Moschino, имитирующие мультяшного персонажа Губку Боба. Узоры, звездочки, цветы, горох - все это вы можете увидеть на современных модных пуховиках. Среди однотонных моделей сильно выделяются, конечно, белые пуховики, которые в этом сезоне на пике моды. В таком пуховике любая девушка будет выглядеть сказочной Снегурочкой. Особенно красивые и качественные финские длинные женские пуховики. В вещах пошива Финляндии вы точно не замерзнете даже в самый лютый мороз и ветер. Среди других цветовых решений нужно отметить эффект «деграде», когда одни цвета плавно переходят в другие, он сейчас очень популярен и используется многими дизайнерами. Цвет хаки объявлен в последнее время «новым» черным и пуховики с матовой и блестящей ткани этого цвета также актуальны грядущей зимы.

Если говорить о деталях оформления, то можно увидеть как классические решения: капюшоны с лужайками, меховые воротники и пояса, так и нестандартные подходы: кожаные вставки, рукава, полностью выполнены из кожи или меха, вязаные капюшоны и пояса, а также различные вышивки и декоративные карманы.

Мода: Женский длинный пуховик

Мода 2017

Женский длинный пуховик | Мода 2017

Женский длинный пуховик | Мода

Мода 2017: Женский длинный пуховик

Photo Мода 2017: Женский длинный пуховик

Женский длинный пуховик | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Легкий длинный женский пуховик для стройняшек. Посылка из Китая №147 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий