пуховик Columbia

Бренд известен не Columbia одному поколению покупателей качественной одежды. Производитель заботится о комфорте и внешнем виде как юных, так и взрослых модниц, производя отличнейшую одежда, обувь, аксессуары.

История фирмы Columbia

пуховик Columbia

Эта марка была придумана и воплощена в жизнь американцами Полом и Мэри Ламфром. Супруги в 1938 году купили шляпный компанию, которую назвали в честь протекала рядом реки - Columbia Hat Company. Но шляпы были очень плохого качества и практически не продавались. Именно тогда и было решено изменить направление продукции и название фирмы. За дело взялись дети Полы и Мэри, бизнес шел очень тяжело, приходилось брать кредиты, едва сводить концы с концами.

Благодаря трудолюбию, настойчивости и веры семейства Ламфром, в 70-е годы компания исправляет свою, казалось, безнадежное положение, а в восьмидесятых уже твердо стоит на ногах.

Сегодня Коламбия популярна во всем мире - одежда и обувь этой марки носят знаменитые спортсмены и просто стильные люди. А производитель не стоит на месте: он постоянно совершенствуется, в том числе разрабатывает новые технологии, из последних - Omni-Freeze - технология позволяет не потеть даже в жаркую погоду, Omni-Heat - технология, которая не даст замерзнуть и в лютый мороз, Omni -Wind и Omni-Shade - технологии, прекрасно защищают от ветра и от ультрафиолета и некоторые другие.

Женские пуховики Коламбия - преимущества

Плюсов в зимней одежды данной фирмы очень много:

  • «Умные» пуховики умеют самостоятельно регулировать температуру, сохраняя тепло, если вы находитесь без движения и выводить его, если вы интенсивно двигаетесь. Этот процесс стал возможным после разработки специального внутреннего покрытия.
  • Куртки и пуховики выпускаются как для повседневной носки, так и для занятий спортом. Сноубордические, горнолыжные куртки несмотря на то, что тонкие, очень теплые. Все швы в них не только прошиты, но и проклеены. Куртки имеют трикотажные вставки на воротнике, манжетах для того, чтобы ветер и снег не могли проникнуть внутрь. Такими же прекрасными качествами отличаются и пуховики. В них удобно и хорошо в любую погоду.
  • Все модели изготавливаются из водонепроницаемой, но дышащей ткани. Кроме того, материал легко чистится и стирается.
  • Дизайн женские пуховики Columbia настолько разнообразен, то вам не составит труда приобрести себе вещь в зависимости от ваших предпочтений - в магазинах представлены варианты с капюшоном, с мехом, элегантные и приталенные и короткие молодежные.

Женские зимние пуховики Коламбия

Верхняя одежда этого бренда хорошо сидит на различных типах фигур. Она сможет подчеркнуть и стройные и пышные формы. В основном, ее получают те девушки, которые ведут активный образ жизни. Фирма учитывает современные тенденции и создает как классические модели, в которых вы будете прекрасно выглядеть независимо от капризов моды, и необычные пуховики. Для тех, кто привык носить в холодное время года джинсы, брюки, ботинки фирма предлагает зимние пуховики Columbia в стиле casual - свободные, дополненные карманами, капюшоном. Девушкам, которые не отказываются от платьев и юбок зимой, подойдут удлиненные модели зимних пуховиков Коламбиа. Кстати, не забывайте, что меховая опушка актуальна в этом сезоне и не упустите возможности побаловать себя этим красивым и женственным декором.

Стильные пуховики Коламбия радуют своими цветами - белые, бежевые, серые, синие, розовые, зеленые - цветовая гамма большая, но вы не встретите в ней гламурного блеска, роскошных цветов и узоров, в основном, это однотонные пуховики. Модные пуховики Коламбия лучше покупать или в фирменных или у проверенных магазинов, где шансы нарваться на подделку сведены к минимуму.

Мода: пуховик Columbia

Мода 2017

пуховик Columbia | Мода 2017

пуховик Columbia | Мода

Мода 2017: пуховик Columbia

Photo Мода 2017: пуховик Columbia

пуховик Columbia | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Представляем пуховик Columbia Turbodown®! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий