Кожаная куртка с мехом чернобурки

С началом прихода холодов модницы всего мира задумываются о приобретении теплого зимней одежды. Изучая ассортимент модных бутиков, рассматривая фото глянцевых изданий много склоняются к выбору женской зимней кожаной куртки с охотился. Ведь это тандем стиля и роскоши в сочетании с высоким качеством и практичностью.

Натуральная кожа и мех черной лисицы вместе выглядят очень гармонично и привлекательно. Кожаная куртка с мехом чернобурки - это идеальное решение для поздней осени и зимы, для юной модницы и зрелой женщины. Уже более половины века эта композиция не теряет своей актуальности. А благодаря стараниям талантливых дизайнеров и модельеров, модельный ряд изделий постоянно пополняется интересными и оригинальными вариантами.

Кожаная куртка с мехом чернобурки

Фасоны кожаных курток с мехами чернобурки

Прямой крой и классическая черно-серая окраска - беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Спешат им составить конкуренцию более экстравагантные модели, например куртки с большим капюшоном, с укороченными или расклешенными рукавами.

Совсем другой вид приобретает кожаная курточка с декоративными молниями и вставками.

Отделка мехом встречается на воротнике, рукавах или по всей передней части куртки. Кстати, именно так чаще всего выглядят так называемые кожаные куртки трансформеры с охотился. В таких изделиях отстегиваются рукава и курточка легко трансформируется в меховую жилетку.

Стоит отметить, что данный вид верхней одежды считается статусным и презентабельным, поэтому требует и соответствующей фурнитуры.

Что касается длины изделия, здесь также вариантов масса: удлиненные модели больше подойдут для повседневной носки, короткие - на выход или на более теплую погоду.

Как выбрать кожаную куртку с охотился?

Специалисты настоятельно не рекомендуют выбирать кожаную куртку с охотился исключительно за фото. Во-первых, изделие необходимо примерить, чтобы окончательно определится с фасоном и длиной. Во-вторых, нужно обратить пристальное внимание на качество кожи и меха. Критериями проверки считаются уровне и аккуратные строчки, блестящий мех, который не сыпется, хорошо прокрашенная кожа, отсутствие трещин и заломов.

При правильном выборе кожаная курточка с мехом чернобурки станет прекрасным дополнением женского гардероба, подчеркнут неповторимый стиль и статус своей владелицы. Даже несмотря на свою относительно высокую стоимость, качественная куртка прослужит не один сезон и не потеряет презентабельный вид.

Мода: Кожаная куртка с мехом чернобурки

Мода 2017

Кожаная куртка с мехом чернобурки | Мода 2017

Кожаная куртка с мехом чернобурки | Мода

Мода 2017: Кожаная куртка с мехом чернобурки

Photo Мода 2017: Кожаная куртка с мехом чернобурки

Кожаная куртка с мехом чернобурки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Кожаная куртка с мехом из цельной финской чернобурки. Пошив шубы и жилетки из натурального меха. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий