Автоледи из норки

Еще совсем недавно девушкам, ведущим автомобиль, приходилось задумываться о целесообразности покупки меховой шубы. Ведь водить в ней обычно довольно трудно, так как длина шубы очень мешает, а, как известно, если у ваших ног и рук нет достаточной маневренности во время управления автомобилем, то это может привести к аварии. Но в коллекциях стали все чаще появляться короткие шубки, в которых можно с комфортом самостоятельно вести машину и выглядеть при этом шикарно. Отдельного упоминания стоит шубка автоледи из норки. Этот прекрасный мех станет роскошным и изысканным дополнением к любому вашему образу. Давайте более подробно рассмотрим, что представляет собой автоледи из норки и как правильно выбрать такую ​​шубку.

Автоледи или полушубок из норки

Качество.

Выбирая куртку автоледи из норки, необходимо в первую очередь обратить внимание на качество меха, так как изделия из действительно хорошего норкового меха смогут прослужить вам не один сезон. Неважно, выбираете вы автоледи из белой, серой или черной норки - критерии качества изделия в любом случае одинаковы. Во-первых, мех должен быть блестящими и шелковистыми. Если вы заметите, что изделия сделаны из тусклого меха, то это свидетельствует либо о низком качестве последнего, или о том, что шубы хранились в неподходящих для них условиях. Ворс у норки очень упругий, так как между них содержится много воздуха, поэтому если вы проведете рукой, приминая мех, то он сразу же вернется в исходное положение. Кстати говоря, именно большое количество воздушных прослоек делает мех норки таким удивительно теплым. Также обратите внимание на то, насколько хорошо выделанная оборотная сторона шкуры. Она должна быть мягкой и гладкой, без каких-либо трещин. А заодно и посмотрите на количество швов, их должно быть как можно меньше, так как с чем большего количества кусочков меха сшита шубка, тем быстрее она придет в негодность.

Автоледи из норки

Модель. Необходимо уделить внимание и выбор модели. По длине шубка автоледи варьируется от совсем коротенькой, больше напоминающий курточку, к более длинной, полушубка. Также стоит отметить, что очень удобны модели автоледи из норки с капюшоном. Меховой капюшон вообще отлично защищает от холода и просто очень приятным и стильным украшением вашего лица. И обязательно обращайте внимания на рукава, так как они должны быть узкими для удобства вождения и желательно не слишком длинными.

Мода: Автоледи из норки

Мода 2017

Автоледи из норки | Мода 2017

Автоледи из норки | Мода

Мода 2017: Автоледи из норки

Photo Мода 2017: Автоледи из норки

Автоледи из норки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Шубка-автоледи из черной крашеной норки Роксана от мехового ателье VIVO Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий