Женские джинсовые куртки

Джинс, ранее был материалом исключительно для рабочей одежды, сейчас стал базовым в гардеробе любого человека. Он ценен за свою прочность, немаркий, а также нейтральную цветовую гамму, что позволяет легко сочетать изделие из джинса с другими элементами гардероба. И в свете сказанного особого внимания заслуживают модные женские джинсовые куртки.

Какими бывают джинсовые куртки?

Женские джинсовые куртки

Пожалуй, перечисление всех моделей здесь неуместно и даже, можно сказать, невозможно. Все дело в том, что существует очень большое разнообразие джинсовых курток. Давайте лучше пройдемся по тем параметрам, которые могут помочь вам в ее выборе:

  • Цвет.

    В мире джинса все наоборот, и нейтральными цветами здесь считаются черный и белый, синий и бледно-голубой. Именно они лучше всего сочетаются с любой одеждой и позволяют одним легким штрихом разнообразить привычный гардероб. Черный и белый, так же, как джинсовые куртки женские с цветами или другим принтом предусматривают ориентацию на какой-то конкретный образ.

  • Подкладка. Чаще всего джинсовые куртки выпускаются без подкладки, что делает их удобным решением в случае вечерней прохлады, а также позволяет поддевать под пальто, если сама куртка является лишь частью вашего офисного наряда. Но есть и женские джинсовые куртки с мехом. Такие теплые женские джинсовые куртки удобно носить в переходные сезоны, в апреле или сентябре-октябре, когда на улице бывает реально холодно и время срывается прохладный ветерок. А вот по-настоящему зимние женские джинсовые куртки - это уже что-то из разряда фантастики. Как бы не хотелось, при -20 ° C таким не походишь.
  • Длина. Если все мужские джинсовые куртки выпускаются длиной до бедер, то самые короткие женские джинсовые куртки - это те, которые заканчиваются под грудью. Они очень хорошо подчеркивают изящество весенних платьев-разлетаек, длиной где-то от середины бедра до колена. Длинные джинсовые куртки женские - это те, которые заканчиваются чуть выше колена. Часто в таком стиле выпускаются утепленные модели, и внешне они чем-то напоминают парка. Кроме того, существует множество промежуточных вариантов длиной до талии или середины бедра.

С чем носить джинсовую куртку?

Табу для джинса, в принципе, немного и, в первую очередь, это другой джинс. Не стоит носить джинсовую куртку с джинсами или юбкой другой джинсовой оттенка. Лучше подберите аналог из другого материала. Любые брюки, юбки, сарафаны из хлопка, вельвета, вискозы, мохера - подойдет все, что угодно. Исключение составляет женская джинсовая куртка с капюшоном. Ее можно носить с джинсами, только нужно следить за тем, как выглядит такое сочетание. Если, например, у вас голубая куртка с серым хлопковым капюшоном, то ее вполне можно носить с джинсами любого оттенка серого, начиная от асфальтового и спускаясь вниз, к более светлым тонам.

Удлиненные женские джинсовые куртки лучше всего носить с леггинсами или узкими джинсами, это позволяет сбалансировать фигуру и добиться необходимого эффекта в стиле кэжуал. При этом обратите внимание на специфику комбинирования таких курток с юбками. Если куртка заканчивается на середине бедра, то она хорошо сочетается с юбками в пол или карандашом до колена. Но если курточка сама достает до вершины коленной чашечки, то с юбками ее нельзя совмещать. Исключение - случай, когда это джинсовый плащ, который носится настежь. Тогда вы можете комбинировать его с юбками разной длины, даже мини и это не будет выглядеть странно. В таком случае плащ является лишь аксессуаром, а не полноценным элементом одежды, так как не выполняет функции обеспечения тепла.

Мода: Женские джинсовые куртки

Мода 2017

Женские джинсовые куртки | Мода 2017

Женские джинсовые куртки | Мода

Мода 2017: Женские джинсовые куртки

Photo Мода 2017: Женские джинсовые куртки

Женские джинсовые куртки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Женские джинсовые куртки Womens denim jackets Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий